Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vic подскажите в чем можит быть проблема залил сегодня новый мжкамд 1.20 и ключи те что выложили ВЫ но почемуто не хочет нормально работать АУ на ТПС включаю каналы с тем транспондером и долго ждал пару минут но ничего не происходит в чем искать причину или уже кончился АУ. другие кодированные каналы работают работает D+ и примера....
Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
andreytm
Причина может быть в самом имидже..возможно он уже старый и не хватает какой библиотеки..к сожалению нету под рукой счас дбокс2..
У меня на этом имидже не шёл тпс на ключах ежедневных..мжкамд1.19...
Что можна попробовать..я тут выложил имидж для дбокс2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] из новых powerboard
20061029_0706_mtd4.zip
russ enigma..
Но вначале советую скопировать целиком ваш имидж..с меню закинуть в папку темп и отдуда закачать в папку своего компа..потом сохраните свои настройки конверторов и фаворитов..скопировав всю папку ENIGMA из VAR\TUXBOX\CONFIG\ENIGMA....а также содержимое папки VAR\KEYS..их потом просто закинете в новый имидж на тоже место и после перегрузки тюнера у вас останутся все ваши настройки антенны и т.д..
В крайнем случае..если вам не понравится новый имидж(а у меня он почему то подвисает)то всегда сможете вернуться на старый один к одному..тут ведь чуть более 2 х минут работы по перешывке.
спасибо Vic за помощь... сам я боюсь перешить тюнер имею в виду поменять имедж. у меня только сетевой кабель (крос овер) читал что можно как то скопировать в папку темп и с папки потом установить но боюсь чтобы не поломать тюнера... неработают ТПС то пусть пока не работают. подожду до чегото нового.
а на АСТРЕ можно сейчас смотреть премьеру там есть спортивные каналы и кажется D+ также транслирует спортивные каналы что там транслируют не знаю почему то не интересен мне футбол на бокс могу посмотреть.
Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
С Астры счас можна смотреть несколько платных пакетов..Д+ испанский..тут и спорт и музыка и порево.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Идёт также немецкий пакет Премьера
и спорт,и фильмы и секс и т.д..крупный пакет... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
На ключах от Премьеры идёт также русский пакет с 23 град.
Первый канал,Наше кино,детский мир.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ещё можна смотреть пакет ЕАЗИ ...
Много есть муз.каналов..МТВ разных,VH1..немецких фта..
Vic подскажите еще один вопрос по поводу того имеджа что вы говорили я скачал его пусть будет( на всякий случай ) но он меньше чуть размером чем другие я читал что файл должен иметь строго размер 8 з чемто мегабайт а тот 7 з чемто мегабайт. и еще в енигмах можно сделать так что на компютере я смотрю некоторые каналы ( а некоторые видео идет а звук както гавкает ) а на имедже нейтрино так сделать не льзя. то тот имедж енигма или нейтрино.? а вы сами сейчас используете тотновее имедж или...??? спасибо за помощь.