Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,572 сообщениях
КОСМОНАВТ-Gesha
Работает на Eurosat И НЕ ТОЛЬКО....ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО В КОСМОС УЛЕТЕТЬ! ВРЕМЕННЫМИ ВЛИВАНИЯМИ И НА ДРИМЕ РАБОТАЕТ.НО НУЖНО ТО АУ.ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ ДЛЯ ОДНИХ 1.23 ДЛЯ ДРУГИХ 5.00. ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ЕЩЁ ЧТО-ТО
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,449 раз(а) в 1,846 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
Работает на Eurosat И НЕ ТОЛЬКО....ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО В КОСМОС УЛЕТЕТЬ! ВРЕМЕННЫМИ ВЛИВАНИЯМИ И НА ДРИМЕ РАБОТАЕТ.НО НУЖНО ТО АУ.ОСТАЕТСЯ
Да в том-то и прикол, что евросаты работают не временными вливаниями. Кто-то покупает, очевидно для них и хэш на секу и нагру польскую, и наверное, раз показывает новый алго тпс купили уже.Уж очень оперативно всё на них работает, чуть что и новый софт тут как тут. Хорошо видна чья-то большущая заинтересованность Но лично мне интересен только один вопрос - на сколько хватит этой заинтересованости и что эти тюнера будут показывать как кончится эта заинтересованость
ДВАЖДЫ КОСМОНАВТ ГЕРОЙ УКРАИНЫ-G...a
Да в том-то и прикол, что евросаты работают не временными вливаниями
ДА Я НЕ ПРО ЕВРОСАТЫ. ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРО НИХ ЗАБУДЕМ.ЯСНО ЧТО ЧИСТО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ.
А ПОГОВОРИМ ПРО ЗЕМНЫЕ РЕССИВЕРЫ.У КОГО КАКИЕ УСПЕХИ?
Цитата:
Сообщение от Гуталин
У КОГО КАКИЕ УСПЕХИ?
Я думаю ни у кого никаких. Vplug_1.6.6_full.zip , о котором вчера Sexo писал я скачал и попробовал, вчера пошло, но там в комменте писалось -
17.04.2007
V 1.6.6
- Fixed some "minor" problems with TPS! (Special thnx to Mehdi & Tapis)
Note:it's not AU for now...
Результат - сегодня мигают все иденты провайдера и пишет в логе provider ID not found
защитная реакция.
Vplug_1.6.6_full-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.БЫСТРАЯ И НЕСИЛЬНО АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ В БОРЬБЕ ЗА ТПС.
НО УЧИТЫВАЯ ЧТО МНОГИЕ ТПС ЛЮБЯТ И ПРОСТО ТАК НЕОТДАДУТ.ВООБЩЕМ РАБОТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРОСМОТР ВЕДУТСЯ. ШУКАЙ-Gesha.
Цитата:
Сообщение от Гуталин
Vplug_1.6.6_full-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.БЫСТРАЯ И НЕСИЛЬНО АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ В БОРЬБЕ ЗА ТПС.
НО УЧИТЫВАЯ ЧТО МНОГИЕ ТПС ЛЮБЯТ И ПРОСТО ТАК НЕОТДАДУТ.ВООБЩЕМ РАБОТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРОСМОТР ВЕДУТСЯ.
Ты прав и я согласен с тобой, но ты же спрашивал что?
Цитата:
Сообщение от Гуталин
А ПОГОВОРИМ ПРО ЗЕМНЫЕ РЕССИВЕРЫ.У КОГО КАКИЕ УСПЕХИ?
А шукать я не буду, меня это не болит, я там только евроспорт смотрел, а на астре на халяву вообще он - язык ни тот ни другой не понимаю одинаково, так что меня обошло...
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Tps вернулся!!!
Вчера весь вечер смотрел TPS. Пошел с V-plug 1.6.6. и файлом ключей к нему на 19.04. Автоабдейта еще пока нет. Ключи меняются каждые 12 минут. При смене легкие тормоза 2-3 сек. Смена набора ключей в 6-00 по CET. Всего 122 ключа. Файла TPS.bin нет.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM