Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,451 раз(а) в 1,846 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Geopard
c лабораторных опытов и из кучи красных буквочек описанных выше я понял, что для просмотра пакета ТПС нужно только наличие 7 ключей в кодировке Viaccess и все.??. или они идут открыто вообще? если начали тюнера с шифонеров снимать???
Ты верно понял. Хватает виа.Но....вчера на глобике с версией 3.3.57 не шло...Мутят что-то жабоеды...Мне кажется что некоторую часть времени оно в виа идёт, иногда в тпс....мутят...
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
после 22-00 по киеву. уже несколько дней мутят.
готовятся наверное к переходу на астру.
кто знает, может после перехода мы их больше не увидим.
сейчас с астры каналы этого пакета нельзя смотреть.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Мутят что-то жабоеды.
Понравилось как я их назвал
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Однозначно, мутят. Вот только что включил мультик - не пошло. На фр5 встал - 3сек, AU-finished, и всё поёрло. Клади тюнер на полочку опять, ТПС включили.
Цитата:
Сообщение от rus_lv
мутить то может и мутят, пёс их знает, но опену их мутки почему-то не проблема! а вот глобик час назад попробовал - фонарь.
Да чесно говоря с глобиками и так всё ясно, я сколько перехвалёных версий с АУ тпс пробовал - полная лажа.Если и работает, то так, что лучше бы вообще и не работало. Благо что у меня в окружности никто не парится этими каналами и не достают...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
geka53. привет всем, у меня goldeninterstar 7700, залил прошивку от 9.03.07.AU TPS работает стабильно,а есть прошивки с AU D+ и премьеру на этот ресивер?