Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 289 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
В том то и дело,что просвет(ил)лел товарищ.TPS Crypt3 в данный момент не используется,а вот каналы из пакета AB не открываются.;)
ABSat без проблем,на RTVI до сих пор статика идёт.Перечитайте про автоапдейтные ключи там с чего-то на чего-то переключаться сразу не рекомендуется (к RTVI не относится).
Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 704 сообщениях
есть такое дело...
про "прыжки" с каналов, заметил и у себя..как зашил ТПС, так каналы из пакета ТПС (motors.tv, game one и т.д) которые простенькие в виа начали вести себя следующим образом:
так что заметил, когда тюнер включаю и сразу на motors.tv, не показывает! хотя ключи в эмуляторе лежат нормальные...только после автоапдейта на france5, открываются все вместе.. раньше до этой прошивки у меня такого не наблюдалось.. это наверно единственый минус ... вот такие делишечки
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,455 раз(а) в 714 сообщениях
Никак они не обновляются!На F5 стоять нет смысла,так как ТПС открывается на любом канале по причине отсутствия маски ТПС Крипт.Аналогично идет на Ferguson без тпс ау.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1,114
Поблагодарили 978 раз(а) в 426 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Никак они не обновляются!На F5 стоять нет смысла,так как ТПС открывается на любом канале по причине отсутствия маски ТПС Крипт.Аналогично идет на Ferguson без тпс ау.
Давай источник информации, потому что ключи каждый день новые.
Плагин V_plug их закатывает на целый день новые.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,455 раз(а) в 714 сообщениях
информация с того же форума,что и ключи на испанцев.да и специально снял со шкафа старый тюнер в котором нет прошивки с тпс ау и в эмуляторе снесен ключ тпс.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,024
Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,733 сообщениях
тпс-крипт на перекуре
Цитата:
Сообщение от Kisa
Это утверждение натолкнуло меня на мысль поэкспериментировать. Вот что вышло. Я один и тот же vPlug поставил в ПрогДВБ, MyTheatre и DVBDream. С DVB Dream только знакомлюсь, не скажу ничего, в ПрогДВБ у меня АУ за пару секунд всегда идёт а вот в MyTheatre вообще не шло ни разу. Я после АУ в прогдвб копировал файл v_tps.db вместо того же в MyTheatre, тогда в нём шёл ТПС. А теперь видать точно маски нету, потому что в MyTheatre vPlug пишет :[27.03.2007 02:18:47] MULTIVISION 1 - Your tps keys file expired on 4600ACD0 : 21.03.2007 03:56:00 (GMT) - 21.03.2007
06:56:00 local ! Look for the new one! ;) и показывает не смотря на это. Полу чается что я факт подтверждаю. А надолго ли???:confused:
Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 704 сообщениях
расшифровка//
c лабораторных опытов и из кучи красных буквочек описанных выше я понял, что для просмотра пакета ТПС нужно только наличие 7 ключей в кодировке Viaccess и все.??. или они идут открыто вообще? если начали тюнера с шифонеров снимать???
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Geopard, 27.03.2007 в 10:56.