Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тут есть все имиджи..но есть один ньюанс..если вы самостоятельно не в состоянии установить русский,украинский язык,установить эмуляторы и файлы с ключами..то советую искать на других уплоадах готовые имиджи или просить seal выложить свой готовый имидж..уже с эму и ключиками....
Я же пользуюсь старенькой энигмой ,которой скоро будет три года..для меня её лучше нет..стабильная и е зависает..кроме того есть украинская локаль.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
1.8 21.03.2004 enigma ua.zip
тут единственно,что можна сделать..поменять новый мжкамд,Софткам.кей и просканировать каналы..
Вы сказали Спасибо: 617
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 653 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я лично русской локалью никогда не пользовался и у меня ее нет. а с точки зрения всего остально так и меня просить не нужно. powerboard team очень оперативно в онлайне выкладывает и все эму новенькие и ключики и много чего прикольного.
достаточно прошить имедж и с той же blue panel нафаршировать его по вкусу.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тут есть все имиджи..но есть один ньюанс..если вы самостоятельно не в состоянии установить русский,украинский язык,установить эмуляторы и файлы с ключами..то советую искать на других уплоадах готовые имиджи или просить seal выложить свой готовый имидж..уже с эму и ключиками....
Я же пользуюсь старенькой энигмой ,которой скоро будет три года..для меня её лучше нет..стабильная и е зависает..кроме того есть украинская локаль.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
1.8 21.03.2004 enigma ua.zip
тут единственно,что можна сделать..поменять новый мжкамд,Софткам.кей и просканировать каналы..
У меня тоже такая прошивка. Всё вроде бы ничего, но столкнулся с проблемой
version=0108200403211414
comment=ruDbox2 image
creator=ruDbox team
credits=dbox2world team, ruDream team, kindzadza, lucgas
Enigma 1.8 21.03.2004
Не работает и не сканируется ничего по провайдеру Eutelsat (т.е. Евроспорт с цифры+ и еще несколько каналов с цифры+). На 500-ом Дриме с той же тарелки - все нормально... Грешу на прошивку. Может кто-нить знает в ней ли дело? Или в чем другом?
Я ложил сетинги с этого Дрима, но на этих каналах пишет "Сервис не найден"
Какие идеи или советы?
Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Для дбокс2 важно подобрать смещение конвертора в плюс или минус..пару едениц сюда или туда..потом прописать в ручном режиме ешё раз..такая же "болезнь" и у дримов,сс1-2...
Вы сказали Спасибо: 617
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Для дбокс2 важно подобрать смещение конвертора в плюс или минус..пару едениц сюда или туда..потом прописать в ручном режиме ешё раз..такая же "болезнь" и у дримов,сс1-2...
Вик, а что значить подобрать смещение конвертора ?
ты имеешь ввиду подвигать частоту ЛНБ ? не 10750 а например 107502 ?
чето я помню такое что кто-то советовал ставить частоту транспондеров на нтв на 2мгц меньше.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Последний раз редактировалось seal, 27.12.2006 в 19:33.