Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Nokia DBOX
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Nokia DBOX Все что касается Nokia DBOX II

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2007, 19:45   #21 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

не знаю..я поробовал..три раза счёлкну каналами и всё..завис..также спрашывал и на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в укр.разделе..говорят намертво виснет..неохота ж постоянно вскакивать с дивана и перегружать тюнер..единственное достоинство,читал у поляков-не зависает при отсутствии сигнала...хотя возможно у них стоят конверторы не за 3 бакса,а нормальные..
у меня дома стоит уже три года 1.08 уа теам..дочка смотрела НТВ+ на блокере..уже третий год кардшарит..ничего не менял-работает очень стабильно..тоже самое у меня случилось с дримбоксом..как угорелый каждый месяц в течении четырёх почти лет тестировал всё новое и новое..чуть даже не купился от отчаянья на платный имидж рудрим..в результате счас поставил старенький имидж трёхлетней давности--как на свет родился-и каналы быстрее летают и вообще не виснет!!!!
У меня в принципе не было выхода..поставил себе дополнительно ещё и тюнер под hdtv dvb s2 за 30 ть баксов..польский нбокс..вот и при включении нбокса-намертво зависает дрим..спас меня именно старенький имидж..счас всё ок..из скинов мне наиболее угодный именно рудрим-простой,логичный,удобный и понятный..скины же которые Энигма РВ 5.0 очень старенькие..неудобные своей горизонтальностью.хотя кому как....
Реклама

Старый 22.02.2007, 20:08   #22 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Novossyol стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
не знаю..я поробовал..три раза счёлкну каналами и всё..завис..также спрашывал и на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в укр.разделе..говорят намертво виснет..неохота ж постоянно вскакивать с дивана и перегружать тюнер..единственное достоинство,читал у поляков-не зависает при отсутствии сигнала...хотя возможно у них стоят конверторы не за 3 бакса,а нормальные..
у меня дома стоит уже три года 1.08 уа теам..дочка смотрела НТВ+ на блокере..уже третий год кардшарит..ничего не менял-работает очень стабильно..тоже самое у меня случилось с дримбоксом..как угорелый каждый месяц в течении четырёх почти лет тестировал всё новое и новое..чуть даже не купился от отчаянья на платный имидж рудрим..в результате счас поставил старенький имидж трёхлетней давности--как на свет родился-и каналы быстрее летают и вообще не виснет!!!!
У меня в принципе не было выхода..поставил себе дополнительно ещё и тюнер под hdtv dvb s2 за 30 ть баксов..польский нбокс..вот и при включении нбокса-намертво зависает дрим..спас меня именно старенький имидж..счас всё ок..из скинов мне наиболее угодный именно рудрим-простой,логичный,удобный и понятный..скины же которые Энигма РВ 5.0 очень старенькие..неудобные своей горизонтальностью.хотя кому как....
Может у тебя мало памяти в дбоксе?
У меня стоит 32 мега, до этого оже зависал чаще...
А вообще кто-нибудь объяснит как всётаки настроить мультикам и кардсервер? :rolleyes:
Novossyol вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 22.02.2007, 22:55   #23 (permalink)
Гуру

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 88 раз(а) в 25 сообщениях
driver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнутьdriver . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novossyol Посмотреть сообщение
Готов принять быстрый и универсальный рецепт запуска карты в мультикаме.
1.Создаешь (если нету) файлик newcamd.list в директории /var/keys
2.Пишешь туда строку
Код:
CWS = localhost 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
3.Перегружаешь mgcamd и бежишь за пивом :D
driver вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо driver за это полезное сообщение:
Novossyol (23.02.2007)

Старый 23.02.2007, 09:43   #24 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 769 сообщениях
seal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

2 Vic
мне powerboard тоже нравится.
работает очень стабильно и качественно.

Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
seal вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо seal за это полезное сообщение:
Novossyol (23.02.2007)

Старый 23.02.2007, 11:57   #25 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Novossyol стоит на развилке

Мужики! Спасибо огромное. всё получилось!
Пиво в холодильнике! Как доставлять будем? :D Ладно уж, выпью за Вас - всё ж с праздником всех 23 февраля!!!
Маленький вопросик. Не запускается автоматом при загрузке newcs...
Куда и чего прописать, какую команду, чтоб при загрузке ресивера всё стартовало в автомате????

Последний раз редактировалось Novossyol, 23.02.2007 в 11:59.
Novossyol вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра