Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
в системной информации писал Sagem D-box 2 X1
на материнке стоит одна флешка и пустой слот(не знаю под что), имидж залил, минут 20 работает, но есть проблема с кириллицой - не видит русского шрифта.
на НТВ+ работает - но ТВ-гид скракозябрі пишет.
Пытался поставить ru-uk-locale - аналогичная ситуация , кирилицу не поддерживает правда на перезагрузку сейчас не уходит, на английском нормально всё,
или я что-то не так делаю, может подсоветуете ещё чего нибудь? Буду признателен за любую оказанную помощ.
Вы сказали Спасибо: 745
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 740 сообщениях
наверное надо рассказывать вам как ставили. но вот что я вам скажу. есди этот имедж не стабильный на вашем аппарате то может и нет смысла мучаться ? потому что имедж в cramfs и всунуть все туда правильно будет весьма геморройно.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
да нет, как раз наоборот, я его с утра на прогоне держу - как раз самый стабильный из всех - что я перепробовал.
перестал греться процессор отвечающий за MPG декодирование, не подвисает, довольно шустро работает,НТВ+ стабильно идёт, шаринг нормально работает. Вот одна только проблема - EPG практически что есть - что нет, скракозябры пишет вместо кириллицы.
До этого какие не пробовал - или вешался через 15-20 минут работы, или сигнала не видел, я уже на железо начал грешить, перещюпал ввесь блок питания - оказалось все напряжения в норме, сменил кварц, и начал было грешить на процессор. Но залив
KEYWELT_V4_Juni_1x_SQUASHFS_2006 - убедился, что был не прав на счёт железа, работает отлично.
DBox II - Bootmanager залили образ. сосканили каналы НТВ+. скачали ключи и синсталили нюкамд. залили либы для работы с нюкамд. прописали сервер карточки в конфиг нюкамды. пробовали с комплекта взять локали (менюшные) - пошла нормально работать токо английская локаль. при включении русской - выход вообще с менюхи без принятия локали.
отсканили каналы - каналы с рускими названиями выглядят как белиберда. то же самое с ЕПГ этих каналов.
и ещё. при перезагрузке дбохса не стартует автоматом нюкамда. если вручную потом сделать ресет эму - стартует и всё нормально дэкриптует.