Вы сказали Спасибо: 1,058
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Здраствуйте уважаемый МАРКЕТ!да,я также думаю,что там ключ правильный!когда,я увидел,что там 8человек,сказали спасибо,за тот ключ,то я и понял,что все проблемы в моем тюнере...надо отдать мастеру,чтобы он прошил мне.и ето плохо...мастер неместный,приезжает 1раз в неделю,сюда,в наш небольшой городок.придется мне неделю,быть без тюнера...а ето очень пплохо...здесь есть местные мастера,етого дела,но я им не доверяю...уже несколько тюнеров,в людей,згорели,через ихнее прошивание.от такие,у нас спецы...ну ничего страшного,после олимпиади,я решу ету проблему!!!
Вы сказали Спасибо: 1,058
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Ура!Ура!Ура!показывает польсатовський пакет!!!боже мой,как я рад!!!спасибо вам большое,многоуважаемый супер модератор МАРКЕТ!ваше последнее смс,заставило меня снова проверить,правильно,я ввел ключ,или нет!и что ви думаете???неправильно я ввел последнюю цифру кода...вместо В,я ввел цифру 8...Ваше последнее смс,в котором ви написали,что проблема не в прошивке,заставило меня,еще более тщательно проверить код,и найти ошибку!(хотя проверял неоднократно до етого,и ничего не замечал).Респект,вам от меня,уважаемый!!!извините,что побеспокоил вас.
Рад за тебя!!
Последний раз редактировалось market223, 30.07.2008 в 21:54.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bima за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Друзья, добрый всем день. Подскажите новичку. тюнер опенбокс 820. ввожу ключи для полсата, а эффекта нет:-( ввел первую часть как 01, вторую как 11.. как понять что я не так делаю?
Вы сказали Спасибо: 1,414
Поблагодарили 2,706 раз(а) в 1,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitriyZZZ
Друзья, добрый всем день. Подскажите новичку. тюнер опенбокс 820. ввожу ключи для полсата, а эффекта нет:-( ввел первую часть как 01, вторую как 11.. как понять что я не так делаю?
Зачем вводить , поставь 5.41 и стань на канал например Польсат спорт АУ сработает за 30 секунд
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за ответы!!! Я все-таки раскодировал его, но через минуту ключи вываливаются и перестает показывать. Почитал по форуму, понял, что у меня прошивка старая, поставлю сегодня новую и попробую смотреть пакет. Еще раз спасибо!