Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dreikk
Можете дать ссылку на страницу постом 1375.
вот ссылка - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
находится на этой странице - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от GVOZDI
Надоело на Опене730pvr(только 10 дней тягаю) каждие 2 дня менять ключ Полсата - как обстоит дело с АУ к этому ресиверу?
Как на 7-й серии обстоят дела с АУ на Польсат трудно сказать. Глянул на сат-форуме тему о последнем софте 11642 и прослезился - пишут о некорректном АУ на Польсат и о том, что на новом софте работают только некоторые каналы пакета.
Очевидно с этой линейкой дела плохи.
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
вот ссылка - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
находится на этой странице - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Как на 7-й серии обстоят дела с АУ на Польсат трудно сказать. Глянул на сат-форуме тему о последнем софте 11642 и прослезился - пишут о некорректном АУ на Польсат и о том, что на новом софте работают только некоторые каналы пакета.
Очевидно с этой линейкой дела плохи.
вот и я купил 770, не мог нарадоваться, меня установщик "подкупил" польскими каналами (смотрю и знаю язык, кстати было одно из условий при выборе модели тюнера), а теперь "болт" не открываются...и ключики пробовал подставлять и корейцев ждал с нетерпеньем, но только ничего не помогло...
позвонил установщику, тот сказал, что не несет ответственности вобще за каналы, больше всего поразила фраза "их могут все закодировать и украинские и российские, а мы ответственности за это не несем", чего не скажешь при установке, пока не отдал деньги в руки были "золотые горы" )))))
вот наткнулся только что на эту ссылку - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
токого софта на официальном сайте нет, но я слил и установил.
начали открываться некоторые каналы польсата!!!
Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 400 раз(а) в 224 сообщениях
Seagull- ты имеешь доступ к многим форумам, и все в один голос кричат что самый откатанный опен820. А семисотая серия ещё пока сыровата. Так в чём провинился установщик? Я долго и нудно отслеживаю ситуацию с НD ресами. И прежде чем взять себе такой, очень тщательно буду чесать репу.
Этот пользователь сказал Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Seagull- ты имеешь доступ к многим форумам, и все в один голос кричат что самый откатанный опен820. А семисотая серия ещё пока сыровата. Так в чём провинился установщик? Я долго и нудно отслеживаю ситуацию с НD ресами. И прежде чем взять себе такой, очень тщательно буду чесать репу.
а я вот поверил ему, что семисотая серия более преспективная и опережает своих соплеменников аж на голову...
теперь горжусь
а на форумы я стал ходить только после покупки, так уж вышло.
да и опенбокс достаточно раскрученный брэнд, у меня был выбор.
думаю, все наладят и прикрутят.
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 156 раз(а) в 106 сообщениях
Да,с поляками у них интересные проблемы.Discovery открылся моментально,но идет без звука.AP,Civilization,Sciene вообще молчат.Zone Europa идет,а Zone Reality молчит.