Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vmotora
Хочу приобрести Dreambox 500 стоит ли подскажите кто может.
Наверно стоит, так как эти ключи на Дриме отлично работают и со вчерашного дня Дрим пакет TPS на 13Е тоже открывает.
Хотя может быть надо задуматься на покупку DVB-S2 HD тюнера... Но какие HD каналы на нём смотреть?
Я смотрю ты серьезно взялся за САТ ТВ.
1. Меню , 1117 , Награвижн , находишь7101, разбиваеш ключ на 2 половины.
если ключ выложен как 00 , то вводиш первую половину в 00 вторую в 10 . если 01 то одну половину 01 , вторую в 11. Хотя зачем тебе это если АУ на польсат работает.
Стань на канал с транспондера 12188V27500 пару минут и весь Польсат и евроспорты откроются.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Тоесть как? Просто стать на канал и подождать - и он откроеться?
А Дисковери , другие каналы? Да , откроется весь пакет Цифровой Польсат При условии что ПО 5.24
Добавлено через 16 минут
У меня сейчас версия ПО 5.19. Тоесть если я прошью сейчас соего тюнерка весь набор каналов Польсат откроеться (тоесть все каналы на всех трансподерах)?
Последний раз редактировалось Igor_on, 04.02.2008 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 861
Поблагодарили 2,712 раз(а) в 960 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igor_on
Тоесть как? Просто стать на канал и подождать - и он откроеться?
А Дисковери , другие каналы? Да , откроется весь пакет Цифровой Польсат При условии что ПО 5.24
Добавлено через 16 минут
У меня сейчас версия ПО 5.19. Тоесть если я прошью сейчас соего тюнерка весь набор каналов Польсат откроеться (тоесть все каналы на всех трансподерах)?
ВСЕ ПРАВИЛЬНО С НОВЫМ СОФТОМ ВСЕ ОТКРОЕТСЯ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ОБЬЯСНИЛИ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо markovich за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Скажите пожалуйста, перепрошил я себе ПО на 5.24 (Опен Х-800).Смотрю Польсат нормально. Но вот я обнаружил что пакет Tps не открываеться. Может это какой то глюк или действительно даное ПО (5.24) не сможет открыть Tps?
P.s. видел такую версию ПО как 5.24tps. Может оно откроет? И будет ли оно работать нормально с Польсатом и ТПСом одновременно или эта версия только для ТПС? Будет и Polsat и TPS!
А с вопрсами по своему ресиверу пожалуйте сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 12 минут
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Igor_on, 05.02.2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня такойже лемберг. Я сегодня свой прошивал польсаты пол часа работали. Вроде тока опенбоксы открывает автоматически. Кстати опенбокс стоит гдето 80$. Обясните пожалуйста как вводить ключ или выложите сюда от польсатов. С меня спасибо А чего в соседней теме ключ от Польсат Вам не подходит или лень глянуть?
Последний раз редактировалось market223, 06.02.2008 в 16:57.