Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите канал ESPNRus 11240/27500 на Хотберде открывается ключом от Полсата или меня неправильно проинформировали? Вас правильно информировали , ключом от Польсат. Эти каналы последние пару дней шли открыто , как сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось market223, 13.03.2008 в 13:11.
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 314 раз(а) в 167 сообщениях
Вопрос модераторам:почему Вы удаляете ключ на ПОЛСАТ,который я постил по всем правилам.И почему приветствуются ключи которые:
1)НЕРАБОЧИЕ
2)при написании не использован тэг Hide
Или для всех правила разные???Честно говоря,жаль потраченого времени,тем более,что писал с мобилы,а это как Вы понимаете дело хлопотное.
Последний раз редактировалось nalsur, 21.03.2008 в 14:25.
Вы сказали Спасибо: 541
Поблагодарили 1,533 раз(а) в 749 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
Вопрос модераторам:почему Вы удаляете ключ на ПОЛСАТ,который я постил по всем правилам.И почему приветствуются ключи которые:
1)НЕРАБОЧИЕ
2)при написании не использован тэг Hide
Или для всех правила разные???Честно говоря,жаль потраченого времени,тем более,что писал с мобилы,а это как Вы понимаете дело хлопотное.
nalsur,Ваш пост дублировал сообщение markovich,поэтому и был удалён;никто ж не виноват,что вы пишете с мобилы и потому опоздали на пять минут
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Kisa
nalsur,Ваш пост дублировал сообщение markovich,поэтому и был удалён;никто ж не виноват,что вы пишете с мобилы и потому опоздали на пять минут
Kisa,если б Вы внимательно посмотрели, то я написал рабочий ключ,который я перед тем как постить проверил.И поверьте мне,я и не думал когото дублировать. У markovich тоже рабочий,потому дальнейшие прения считаю неуместными
Добавлено через 24 минуты
Вы ошибаетесь,там была неверная вторая пара.Может он был позже отредактирован,это другое дело.И как быть с Hide,что можна без него?
Последний раз редактировалось nalsur, 21.03.2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 361 раз(а) в 202 сообщениях
nalsur. Все информационные потоки на форуме мы сздаём сами. У меня тоже бывает куча накладок. Некоторые поправят, о других я пишу в гостевом. Но мне и в голову не прийдёт обижаться.
Цитата:
Сообщение от Федорович
nalsur. Все информационные потоки на форуме мы сздаём сами. У меня тоже бывает куча накладок. Некоторые поправят, о других я пишу в гостевом. Но мне и в голову не прийдёт обижаться.