Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 1,310 сообщениях
Так эта инфа по нету блукает уже месяца 2 или 3. Но что то пока никто не написал прошивку с поддержкой Награ3.
Так что этой инфе грош цена. Смысл хаккерам ломат и сразу выкладывать в паблик , если можно срубить бабло.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 1,347 раз(а) в 422 сообщениях
Похоже на обычное завлекалово на новый форум. Привлекают обычно такими громкими заголовками.
Кроме того, ключи на Награ 3 появились уже довольно давно, вот только толку от них без ЭМУ нифига нет.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
старые не нравились тем что они не шли так как я в ручную их вбиваю а у меня на тоит момент их не было вот я и спросил а если знал где их посмотреть мог указать а не отвечать вопросом на вопрос Ну если уж лень глянуть , будучи в нужном разделе , то тогда тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Написанно POLSAT
Последний раз редактировалось market223, 04.03.2008 в 18:29.
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Друг111
старые не нравились тем что они не шли так как я в ручную их вбиваю а у меня на тоит момент их не было вот я и спросил а если знал где их посмотреть мог указать а не отвечать вопросом на вопрос
А смотреть можно здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо natassha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Почему половина пакета Премьеры показывает, а половина нет? Или это только у меня.
Например Примера Спорт имеет несколько каналов, половина из них идёт а другая половина нет, а раньше все показывали.