Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Matthew
Вчерашний ключ уже не работает.
Интересно, почему их меняют едва ли не каждый день?
ОНИ ИХ НЕКАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮТ.ЕДИНСТВЕННОЕ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ КЛЮЧА В ПАБЛИКЕ-ПРОХОДИТ ДЕНЬ ИЛИ ДВА И ОНИ ДЕЛАЮТ СМЕНУ.
ВОБЩЕ СУДЯ ПО ВСЕМУ ОТКРЫТИЕМ КЛЮЧА НА ГЛОБО ЗАНИМАЕТСЯ ЯВНО АЛЬТРУИСТ.ЗАМЕТТЕ СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧ ДЛЯ КЛОНОВ-ПОТОМ И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.НО МЕЖДУ КЛОНОМ И ДЛЯ ВСЕХ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ.КЛЮЧ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА-ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САТТВ . ТАМ В БРАЗИЛИИ ТОЖЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ ИНФУ ИЗ ИНЕТА И ДЕЛАЮТ ЗАМЕНУ.КОНЕЧНО ОДИН КЛЮЧ - ОДИН КАНАЛ ИЛИ ОДИН КЛЮЧ - ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.ТАК ЧТО КЛЮЧ ОНИ МЕНЯЮТ ТОЛЬКО КОГДА ОН СЛИТ.
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Matthew
В теме "Ключи для Nagra" выложены, пожалуй, все ключи, кроме Глобо. Неужели новый так и не появился до сих пор?
буд-те уверены,что ключа нет . tigekala -как я слышал лично такие вещи непропускает. а если серьёзно-то давненько уже нет нового.поверте это очень специфичный канал.те кому понастоящему ключ-нужен уже его имеют и смотрят. это тот вариант-когда не выгодно самим его светить.так как скорее они получают его из единственного* источника.
а все остальные только балуются размещая его открыто по всему инету.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Гуталин, tigekala, я, конечно, может и ошибаюсь, но у меня почему-то закралось подозрение, что у Вас (ну, или у одного из Вас) ключ для просмотра Глобо точно имеется. Если это так, то не могли бы Вы выслать его на мой e-mail, чтобы не размещать его тут. Вот адрес: rei@rbcmail.ru
Вы себе даже не представляете, как сильно поможете мне в таком случае! Я буду Вам на самом деле ОЧЕНЬ благодарен!
Заранее спасибо!!!
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 668 сообщениях
Matthew не грусти, но у меня точно нового ключа TV Globo нет!
И этот ключ мне вообще не нужен. Т.е. еслиб был, то прямо тут и опубликовал бы...
Вот последний, что у меня имеется: 03/09/2007 TV Globo Internacional
KEY 00: 5D A2 B0 EC 14 95 AA A0 2C 8B F3 7D 16 C6 7A B6 Но этот уже нерабочий...
Последний раз редактировалось tigekala, 17.09.2007 в 20:30.
у меня тоже нет.да и что там смотреть.футбол-?.вот если бы у меня была бы подруга из испании или португалии(бразилии)-то она бы привезла со своей родину официалку.а вам бы я её недал бы.