Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По поводу получения визы в солнечную Италию сегодня вечером буду пьянствовать вотку, посему ключа могу и не проверить. Я не помню какой там последний рабочий был (ресивер дома), но на rdi-files, turk-sat, triosat, висит такой ключ:
00 AE F4 E8 93 21 83 7F 6D
01 67 DA C5 82 F1 4F BA D4
В общем - дерзайте. Если не катит, будем искать дальше (очевидно его пока не знают).
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Да уж, "Катя не катит, Маша не машет, Света не светит, только Даша молодец..."
Если серьёзно, то сегодня глянул в эмулятор - у меня значиться тот же ключ, и тоже не работает. Вероятно нужный ключ пока в паблик не попал
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 2,323 раз(а) в 821 сообщениях
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Этот канал не стоит нашего пристального внимания но борьба должна продолжаться главное открыть канал чтобы успокоиться имею ввиду TV GLOBO INTERNACIONAL
Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 2,515 раз(а) в 1,418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markovich
Этот канал не стоит нашего пристального внимания но борьба должна продолжаться главное открыть канал чтобы успокоиться имею ввиду TV GLOBO INTERNACIONAL
Вот и займись этим вместо того, что бы флудить никому не нужными новостями и ключами по всему форуму, хоть польза с тебя будет может.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
16-19ноября2005г.Глобо ТV на телевизионной выставке в Москве"NАТEXPO"предлагал кабельным операторам восточной европы включить канал в их пакеты. Визиткой канала должны быть теленовелы просто из Бразилии не транслируемые ни одной европейской станцией. И ещё: 2006г-ТV CLOBO з ходбирд на время чемпионата мира 2006 по футболу откодировал сигнал до окончания чемпионата.И пойми тут : ФУТБОЛ или МЫЛО. Источник "SАTKURIER