Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 565 раз(а) в 338 сообщениях
Внутренний вентилятор, завпитанный от 5 вольт будет отключаться в дежурном режиме, если у вас отключен фронтальный дисплей в дежурном режиме. Это касается оригиналов версии 1watt.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Вентилятор это шум и пыль...Замена кондеров,разнос радиаторов и замена диодов и ваш блок питания практически холодный и напряжения в норме, а значит общая температура в норме.Переделал Ктайца по минимуму, практически не греется,все импульсные источники холодные,теперь бы за линейные взяться, но тюнер надо отдавать...
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K V L
К сожалению, там ещё очень сильно тюнер греется.
После переделки тюнер и линейный стабилизатор охладели,ну и проц как мне показалось И пособие не только для Китайца,если поработать с линейными стабилизаторами, то вообще Катя охладеет,ладно, соберусь напишу,может даже в картинках
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Djazz за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обратил внимание что радиатор на чипсет установлен "для галочки"- у меня он стоит довольно криво и сам радиатор довольно неказистый- планирую заменить его на какой-нибудь более эффективный типа этого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , с хорошей термопастой. возможно поезно будет поставить и на другие чипы радиаторы.
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 240 раз(а) в 93 сообщениях
ftwr, Что на более лучший заменить и на другие чипы поставить, это понятно, только, как ты данный радиатор от проца отрывать будешь, есть какой-то простой и безопасный способ отрыва от термо-клея?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
k V L, хочу попробовать подвигать радиатор на прогретом в процессе работы чипсете- на ощупь греется сильно, все зависит от того что они использовали для наклейки радиатора.