Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Kathrein UFS 910 первый HDTV ресивер с открытым кодом

Результаты опроса: А что вы смотрите в hdtv формате?
Спорт 40 45.98%
Фильмы 47 54.02%
Научно-популярные каналы 37 42.53%
Ничего!! 21 24.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2008, 20:28   #21 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
tornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилке
Получено наград:

а может все же это издержки низкого битрейта?
и не стоит зацикливаться на этом?
ну например ролан гарос седня вполне сносно показывали -)) и спящих зрителей на трибунах видно было без всякого замыливания

меня тошнит от триколора -)) от +++ где на транспондер 10-12 каналов ...
ну и так далее
tornado1973 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 31.05.2008, 20:33   #22 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

tornado1973, я вам не битрейде ж пишу а именно о глубине резкости и навёл вам две наглядные картинки...и пофигу где такое-на хдтв каналах или на мпег2 Триколоре..просто на хдтв каналах это сильно бъёт по шарабану...очень резкий переход..от размазни к чёткости...
Пи.си.я лично не понимаю выражения,что такое мыльная картинка..у меня и на триколоре и нтв+ картинка сочная и резкая..нету мыла..мыло у меня видно на дрим7000 по сравнению с дбокс2 и по ржб..телевизор Пионер 4280.

Последний раз редактировалось vic, 31.05.2008 в 20:37.
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
tornado1973 (31.05.2008)

Старый 31.05.2008, 20:46   #23 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
tornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилке
Получено наград:

да не в этом дело . триколор я видел раз в жизни.. мне хватило-). я конечно не оспариваю творчество жоржа брака , но столь рьяное продвижение кубизма путем понижения битрейта и засовывания большего числа каналов в ущерб качеству меня немного бесит ...
мыла там конечно нет -)) все как раз четкое и резкое в пределах данного разрешения и граней прямоугольников пережатия-)

слово замыливание относилось к заднему фону первого скриншота
tornado1973 вне форума  

Старый 31.05.2008, 20:53   #24 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

tornado1973, а я смотрю триколор каждый день как и нтв+ и картинка бывает довольно неплохая иногда..на триколоре смотрю в основном Кинопоказ..мне нравится их репертуар..

Старый 31.05.2008, 22:33   #25 (permalink)
Патриарх

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 562 раз(а) в 395 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Что больше заработать необходимо необходимо работать больше и лутше, но можна проще-сьекономить на спецах, оборудовании и т.д.Какого качества получится товар (фильм)?Делитант испортит то, что должно работать идеально и нельзя судить о чем то по их "произведениях".А вобще сколько людей, столько и мнений.Всем не угодиш.

Golden Interstar 7700 PC (4w+5,13),(39,53),(75,80,90e) + SAMSUNG S300V (4w+5e+45e)
dtv02 вне форума  
Реклама

Старый 03.06.2008, 16:04   #26 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Sozertsatel стоит на развилке

Смотрю почти год Hdtv и ничего не тошнит, все ок, а когда смотрю после этого SD - так точно тошнит, и вообще я не понимаю каким образом можно сделать четким и задний план и объект съемки?
Вы что не знаете что такое фокусное расстояние? Если не знаете тогда вам подходит мыльница без настройки фокусировки, где все настроено на среднюю дальность, и где нет четкости ни на заднем плане ни на переднем. Да можно подобрать расстояние камеры и обектов\параметры объектива и тогда разница в четкости не будет так разительна, но на первом снимке(зрители и спортсмен) как раз и передается глубина(третье измерение) на плоском изображении именно посредством эффекта нечеткости, я скажу больше наш глаз видит точно также.

Последний раз редактировалось Sozertsatel, 03.06.2008 в 16:15.
Sozertsatel вне форума  

Старый 03.06.2008, 16:11   #27 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Значит глаза у всех разные..я вот пишу на ноуте и вижу чётко буковки..кинул взляд на улицу-и там всё чётко и резко..а как можна сделать резко--так я привёл пример Чарли Чаплина...

пи.си..ещё увидел ценный эпизод..два мужика стоят разговаривают..ну в полуметре где то друг от друга..вначале камера фокусируется на переднем ..следовательно задний мужик смотрится как пятно..потом размывается лицо переднего,уже на переднем плане видем пятно и фокусируется на заднем мужике...обалденно образно получилось и глубоко ...показано расстояние полметра..рукопожатия.

Последний раз редактировалось vic, 03.06.2008 в 16:26.
vic вне форума  

Старый 03.06.2008, 16:59   #28 (permalink)
Патриарх

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 562 раз(а) в 395 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Значит глаза у всех разные..
Глаза одинаковые, зрение разное,фокусировка и т.д.,вот и получается для одного идеальная картинка, а для другого размытое пятно.Что сделаеш время берет свое и как не трудно осознавать, но увы мы уже не мальчики

Golden Interstar 7700 PC (4w+5,13),(39,53),(75,80,90e) + SAMSUNG S300V (4w+5e+45e)
dtv02 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра