Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.05.2008, 20:21   #21 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 196 раз(а) в 81 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Deesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючек
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Если оставить широкий шрифт, то например кнопку меню "Установка сетевой карты" Придется писать так: "Уст.сет.карт." Это разве лучше? Иначе предложения повылезают из своих окон.
Часто достаточно просто найте синоним фразе например
"Сеть"
"Настройка сети"
"Сетевые настройки"
"Установка сетевой карты"
"Уст.сет.карт."

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
А не проще написать "Настройка Сети"?
упс... прочитал позже
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 12.05.2008, 20:28   #22 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
cauron стоит на развилке

Поставил AAF 1.5 на ВА флешь, установилась нармально. Ресивер запустился , я в стандартной проседуре забросить готовый список каналов с помощью SatChannelListEditor. По RAW вобще прога каналы не закинула, по XML каналы закинула вроде нормально но после выключения тюнера список каналов исчез. Взял тогда просканировал каналы, посмотрел Суфру+ ХД потом выключил тюнер и через время включаю каналов нет ресивер запускается как при первой загрузки с выбором языка.
Что может быть?

Старый 12.05.2008, 20:32   #23 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 293 раз(а) в 115 сообщениях
Saulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордиться
Получено наград:

cauron,
Какую версию БА исползуете?
Saulius5 вне форума  

Старый 12.05.2008, 20:35   #24 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cauron стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Saulius5 Посмотреть сообщение
cauron,
Какую версию БА исползуете?
ВА устанавливал на AAF 1.4 файл брал вот этот barry-allen-UFS-910-4.0.1_GOst

Старый 12.05.2008, 20:47   #25 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
POMAH стоит на развилке

Как поставить на Image PKT 1.0 Rus ? Сразу или с откатом на оф 1.5 и потом уже эту?
Реклама

Старый 12.05.2008, 21:11   #26 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 695 раз(а) в 227 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Сейчас поставил и посмотрел шрифт. Там не перевелись только новые кнопки и новые меню. Сделаем так. Сейчас я просто заменю какой нибудь шрифт из ненужных от других языков на заготовленный нормальной ширины. Назову его как будто это название замененного шрифта. Шрифты можно в этой версии менять через меню, и их довольно много.
Цитата:
Часто достаточно просто найте синоним фразе например
Ты не учел всплывающие окна. Те вообще зашкаливают за экран. Сейчас сами увидите.
Цитата:
Не вопрос. Так надо было сделать изначально. Камень не в ваш огород.
Между прочим все эти фразы были у нас опубликованы на форуме. Почему то никто даже не почесался и не отправил русский перевод. А они очень ждали. Я отправил. Один! Из всех, которые здесь есть. Где вы тогда были. Конечно критиковать легче, чем делать.
Можете дорабатывать. Я за авторством не гонюсь. Я этот перевод веду уже две версии подряд. Немцы попросили, выслал.
Ну что его особо дорабатывать. Это же однодневка. Выйдет нормальная русская версия и о нем забудут. В нормальной версии вы увидите только транслит, и то корявый. Материалы для нормальной версии немцам высланы. Давйте договоримся, так как я автор, то я обязан исправить все видимые баги. Установлю второй шрифт переключитесь посмотрите. А дальше издевайтесь, как хотите. Неужто я не перепробовал все, что можно. Исправлять надо было тогда, когда текст был выложен на нашем форуме.

Это не то, что перевод на английский. Здесь перевод нужно писать на транслите, причем специфическом. Тогда только русский текст появляется. Но немцы по моему заменили переведенными только меню. Новые может и перевели бы, но не знали таблицу спецсимволов. и не просили, значит некому было возиться. Всплывающие окна не трогали. Тогда это довольно муторно, если какую таблицу не сделали. Разберусь, сообщу. А кто хочет самостоятельно переводить, тому нужна таблица спецсимволов. Могу выслать. или методом тыка сами заполните лишние русские буквы спецсимволами.
Я думал немцы ловчее прицепят перевод.

Последний раз редактировалось allllex, 12.05.2008 в 21:39.
allllex вне форума  

Старый 12.05.2008, 21:56   #27 (permalink)
Местный

allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Но абсолютно не согласен, что вы перевели и не выложили на обсуждение. Мы могли бы подправить и вместе всей командой сделать хороший перевод.
Ты не прав. Вот опубликованные разработки.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А это что?
Так единственное, чем тoyo поинтересовлся, было:
Цитата:
А как с EPG на рускоязычных +++?
Все баги будут исправлены, по возможности окна будут переведены. Принимаются все замечания по замене слов и выражений на лучшие.
И учтите, я немецкий только в Советской школе учил. А вы знаете, как тогда иностранным учили.

(Удалил в посте все лишнее)

Последний раз редактировалось allllex, 13.05.2008 в 10:16.
allllex вне форума  

Старый 12.05.2008, 22:07   #28 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 274 раз(а) в 145 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
toyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
А это что по твоему?
Да проехали уже. Что имеем, то имеем и можем это поправить. Давайте этим и заниматься.

Старый 12.05.2008, 22:29   #29 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 293 раз(а) в 115 сообщениях
Saulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордиться
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от cauron Посмотреть сообщение
ВА устанавливал на AAF 1.4 файл брал вот этот barry-allen-UFS-910-4.0.1_GOst
Поставьте эту версию
Она монтирует весь имидж в rоот.
Saulius5 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Saulius5 за это полезное сообщение:
cauron (13.05.2008)

Старый 12.05.2008, 23:24   #30 (permalink)
Местный

Итак, тем у кого претензии к шрифту. Скачайте шрифты в подвеске. Там два шрифта Sanka.ttf. В папке ru - русский, в папке eng, английский.
Возьмите русский шрифт и замените его в директории data/menue.
Перегрузитесь.
Теперь откройте OSD меню и идите Основное меню---Менеджер аддонов---Замена рифта и жмите на Рефреск фонт.
Вернитесь в Замена рифта---Фонт весхселен, спускайтесь вниз до шрифта Санка.ттф и жмите на эту кнопку. (орфография сохранена) Ждите, должно выскочить окно, потом второе и ресивер сам перегрузится. После этого получите вот это:

Понравится, пользуйтесь, не понравится, вернетесь обратно. В папке eng лежит оригинальный файл английского шрифта.Можете заменить обратно.
Посмотрел другие языки, у всех узкий шрифт.
Кого интересует, с этим шрифтом влезает 23 символа. Но это только в меню. Обратите внимание на всплывающие окна.
И давайте решать, под какой шрифт подстраиваемся. Если подстроимся под большой, маленький и подавно влезет. Я исправлю меню, потом выложу таблицу спецсимволов и можете экспериментировать. Но я постараюсь сегодня завтра подправить все меню.
Кто хочет попробовать самостоятельно предупреждаю, что надо писать на транслите и вместо символов, которых нет в английском пишутся спец-символы. Я просто пока не могу найти эту таблицу. Я свою часть работы сделал, добился, что руский включили в имидж AAF, теперь ваша очередь поработать. Если у кого то есть другой русский шрифт с полуузкими буквами, бросьте мне, я его англо- русифицирую и выложу на форум.

Выкладываю таблицу спецсимволов:
Q/q=Я/я
V/v=Ж/ж
W/w=В/в
x=ь
Y/y=Ю/ю
&=ы
`(тильда)=э
~=Э
[=ш
{=Ш
]=щ
}=Щ
@=ч
#=Ч
Вот теперь у вас есть полная информация для перевода. И есть два шрифта. Переводите.

Извиняюсь, не все так плохо, есть таблица!!!. Даже обе. Всплывающих окон тоже. Я их подвесил. Таблица символов у вас сейчас тоже есть. Как переведете, просто замените файл ru.locale и 10.locale по пути /data/locale
После скачивания файла русификации уберите .txt
Вложения
Тип файла: zip Font.zip (50.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: txt ru.locale.txt (3.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: txt 10.locale.txt (3.9 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось allllex, 13.05.2008 в 10:22.
allllex вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо allllex за это полезное сообщение:
mic71 (13.05.2008), Saulius5 (12.05.2008), toyo (12.05.2008)
Реклама