Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 407 раз(а) в 160 сообщениях
Image PKT 1.0 Rus Beta c обсуждением!
Поскольку зафлудили все ранее открытые темы, создаю новую.
Просьба здесь не обсуждать меня или ещё кого, только по сабжу.
И не вопросы, а готовые решения. Ну а если уж вопросы то интересные ВСЕМ, а не только автору поста.
Image PKT 1.0 Rus Beta делается так:
1. Прошиваем PKT 1.0 Updated , можно использовать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Цитата:
1. Флешку в Fat сформатировать
2. Там создать каталог kathrein
3. В каталоге kathrein создать каталог ufs910
4. Закинуть в /kathrein/ufs910/
файлы имиджа
5. Выключить Катрайн сзади кнопкой
6. Вставить флешку в передний разъем
7. Клавишу "Menu" нa передней панели нажать и держать и включить питание сзади кнопкой, пока не покажется UPDATE
8. Несколько минут пойдёт загрузка имиджа..потом тюнер перегрузится..
Далее кладём на флешку только один файл, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Прошиваем по вышеописанной методике.
Добавлено 10.05.08
Данная методика неудобна, особенно при установке на BA. Поэтому после "скрещивания" обоих фйлов, получилось вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ну и здесь на сайте. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
То есть закидываем на флешку и прошиваем только один раз. Я проверял только на BA, но думаю что проблем не будет. Когда проверим, верхнюю методику уберу. Тестируйте плз.
Всё, можно начинать экспериментировать с этой "бетой" Для нормального выключения тюнера с пилота, следует создать симлинк
/data/bin/power_off.sh который указывает на скрипт /data/emu/emustop.sh
делается это например в телнете, но не обязательно.
Не включайте "Wlacz Auto Rotor"
Начинает глючить конкретно. Постоянно переключает все имеющиеся спутники
Опираясь на свой опыт установки данного имиджа наш пользователь allllex написал подробный фак.
Чтоб не "убицца ап стену" читайте пожалуйста [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Сам текст сюда клеить не буду, потому как он большой и требует редактирования.
Есть ещё общие правила пользования всеми без исключения sat тюнерами. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Все работающие решения предложенные форумчанами, буду цитировать в этом посте.
Таким образом получим всегда актуальный и коллективный фак. А то нормальные мысли заливает.
Если начнётся снова трёп, то просьба продолжать тему тем кто треплется.
Я не буду...
Ещё раз хочу поблагодарить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] за оказанную НАМ оперативно помощь.
И ещё главного "виновника торжества":hendrik [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось vitgraf, 27.05.2008 в 11:06.
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо vitgraf за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Просто спасибо, тем кто это сделал.... БОЛЬШОЕ!...
Сейчас бум прошивать... Симлинк был убит ап стену, однако....
Создаем файл power_off.sh в пути /data/bin/
В файле power_off.sh создаем путь /data/emu/emustop.sh и симлинк готов?
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POMAH
Просто спасибо, тем кто это сделал.... БОЛЬШОЕ!...
Сейчас бум прошивать... Симлинк был убит ап стену, однако....
Создаем файл power_off.sh в пути /data/bin/
В файле power_off.sh создаем путь /data/emu/emustop.sh и симлинк готов?
Спасибо, оказалось все намного проще...
Однако, непонятно как после прошивки РТК залить один руссификатор...
Что я сделал, в первую очередь у меня винт стоит, видиться он если вставленна флешка, однако флешка сгорела, в машине компьютер питание сбойнуло, однако при установки флехе, жесткий начинаеться видеться... Сначало я прошил с жесткого, РТК прошивку...ну как пологаеться, kathrein/ufs910/
Все прошилось, все отлично..
Затем удаляю файлы 5 штук, и кладу NewImage-.app.img собственно русификатор... И все, при включении и удержании кнопочки нет файлов..
Друзья мои, Ап какую стену мне стукнуться, что бы я увидил в выборе языка долгожданный "Русский"
Добавлено через 30 минут
В связи с 9 мая и выпитом немерном количеством пЫвы, просто переиминивал файл в PKT_1.0_updated_kernel и у меня все прошилось
Всех с 9 мая, великой победой...
Последний раз редактировалось POMAH, 09.05.2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо POMAH за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
У меня получилось русифицировать Epg и МЕНЮ обновлением _http://kathrein910.ru/download/file.php?id=47 . Мой имидж AAF_14a_BA-1w. Все настройки остались включая меню BA. Проблемму с выключением тюнера устранил путем создания симлинка /data/bin/power_off.sh .