Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
toyo,
Никогда не скрывал, что являюсь поклонником Рудрим. Т.е. в твоем понимании фанат. У меня стоит два дрима. Один 7000, который ничего, кроме рудрима и не видел. Другой 500-ый у сына. На котором довольно долго стояло все по очереди от Джемини до "пиратов". В итоге, я был вынужден оплатить еще одну лицензию, чтобы семья мне мозг не ела. Возможно, для продвинутого юзера, коим ты несомненно являешься, разницы и не видно. Для простого же юзера, озадаченного ПРОСМОТРОМ телевидения, разница в одну пропасть. И дело вовсе не в русской локале. Они и в Джемини, неплоха. Просто поверь, и сын и его мама просто перестали делать мозги.
Не хочу приводить примеры, т.к. сам имидж не в паблике и его не обсуждают в открытых местах. Думаю, что плюсы Рудрима тебе хорошо известны. Да и лишний раз работать в плане "маркетинга" никому не нужно.
Если есть какие-то вопросы, могу обсудить в личке.
Этот пользователь сказал Спасибо alex64 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,662 раз(а) в 2,126 сообщениях
Я тоже всю жизнь пользуюсь имиджами группы рудрим..и мне они удобны и практичны...правда не нашёл я платного рудрима потому пользуюсь хакнутыми, а счас вообще на старом ..для тестеров..когда то такие были на аллрашен..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 197 раз(а) в 82 сообщениях
toyo, часто доведенное "до-ума" обычное юзабилити (позиции тех или иных контролов, расположение кнопок, скрола и т.д.) делает настолько много дела что кажется все было перелопачено и написано "сначала".
зыж ни разу не трогал ни джимини, ни рудрим. просто говорю из жизни
Вы сказали Спасибо: 344
Поблагодарили 629 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
правда не нашёл я платного рудрима потому пользуюсь хакнутыми
Я поступил в своё время так же. Так сказать в образовательных целях.
Очень грамотно проработана русификация. И всё...
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 191 раз(а) в 74 сообщениях
вначале пользовался ТОЛЬКО - РУДРИМОМ и спорил с людми что неодин имедж и рядом не лежал но когда они захотели денежки с меня поиметь - вынуждин был попробовать ДЖЕМИНИ - попробовав его - больше о рудриме я невспоминал.
стем и распрощался я с дримом.
(против рудрима ничего неимею но бабульки платить НЕСОГЛАСЕН.)
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
незнаю кому как , но Gemeni я не перевариваю морально , пусть там даже
будет всё в ажуре и без глюков ... дримы которые ко мне приходят я перешиваю сразу не глядя что в нём стоит ... Мне как то больше нравиться Nabilo , Nemesis и DS_Team ... Рудрим я ставил очь давно и щас даже не помню что там и как , но это был Gemini 1 в 1... и поэтому у меня на него не шевелиться , притом за бабло ... а поддержка щас есть в любом имидже с сервака адонов ...
vic
это у вас просто уже привычка .. вы попробуйте другой имидж не Gemeni только , может по другому рассуждать начнёте ...
Последний раз редактировалось mic71, 20.05.2008 в 22:58.
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
mic71,
Может давайте в сторону Кати? Чего вдруг про Дримбокс терки? Для этого есть другие форумы или тут другие разделы. 2 All
Вообще, не хочу никого лично упрекать но три четверти несомненно лучшего на сегодня ресурса по Катрейну - просто пустой треп.
Чего бояться модеры? Тереть надо эту пургу всю. Иначе, скоро все полезное просто утонет. НЕ ИМХО.