Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Гадят катю те, кому это выгодно. Тут ИМХО коммерция замешана. Катя многим комерсам, продающим Hdtv-тюнеры, своей ценой смешала карты. Голословно заявлять, что картинка у кати говно - это нонсенс.
Этот пользователь сказал Спасибо Rood за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 215 раз(а) в 46 сообщениях
Верьте на слово: мнение от простого селянина -
Картинка у Калеки реально говно! Сравнивал с дешевым Фергюсоном 8800, так даже на Hd каналах Калека проигрывает, а про Mpeg2 даже говорить нехочеться! Ждем Дрим 800!
Добавлено через 8 минут
Я думаю... Я не очень огорчаю вас если скажу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] их продают по 120 баксов. Все Калеки, которые находятся на Украине и Польше, родом оттуда...
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от vic
перспектива дримбоксов.?...тут лично я не потяну,финансово чтоб отдать 1000 баксов за маленькую коробочку...пишу жена потому что всё проверяю на ней..принёс когда то лет 6 ть назад домой дбокс2,подключил и ускакал на работу..пришёл с работы и удивился,что жена сидит и счёлкает пультом тюнера..как?ведь опытные мужики ж включить не могут!!тормозной говорят..
То же было и с дримбоксом..принёс домой ,включил и ускакал..тоже и с катрайном повторилось...всё как говорится вначале проверяю на ней..
Да и как не крути-верти..смотреть хочется ж качественно и много чего уже сегодня и сейчас ..не смотреть из за того,что то типа сыро и не постелено?наверное глупо если есть желание и терпение и опыт даже в пользовании дримбоксом-тут чего то особенного в катрайне нет..тот же принцип..качество выше..
Конечно хочется что бы и то и то и с полоборота работало на тюнере..но разве такое бывает в нашей жизни?Нет конечно,не припомню такого..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Мне грустно,что в интернете невозможно стало сказать уж слова об катрайне..сразу или бан или идут личные оскорбления..куда это годится!!!
А за что Tigekala забанили?
Последний раз редактировалось vic, 02.03.2008 в 21:32.
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 565 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Монитор у вас селянский ,
Ну а вы- селянский сын..
+1
Цитата:
Сообщение от lacko
Картинка у Калеки реально говно!
При подключении по HDMI к одному и тому же ТВ вы не увидите разницы в картинке не на одном HD SAT ресивере. И от прошивки картинка не зависит вобще ни как. Если вы убеждены в обратном, то разговаривать не о чем, так как вы совершенно не знакомы с современной электроникой подобного плана, её архитектурой и принципами её работы.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
по ходу lacko казачёк от Tigekala ...потому как просто тупо копирует перлы Tigekala с форума сат-дайджест...и оба рвут мягкое место за дримы...типа весна показала кто и где ...гадил...млин я готов скинуться на софт для кати с русским и епг , была вроде как такая идея ...мне просто интересно что потом запоют эти личности ...
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
сегодня получили катьки настроили картинка супер ,пишет без проблем, даже на флешку ,отдельное спасибо vic за проделанную работу ждем русский с нетерпением, это единственный недостаток который на данный момент присутствует у кати
Этот пользователь сказал Спасибо potoleg за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от potoleg
сегодня получили катьки настроили картинка супер ,пишет без проблем, даже на флешку ,отдельное спасибо vic за проделанную работу ждем русский с нетерпением, это единственный недостаток который на данный момент присутствует у кати
Ну хоть у кого-то весна наступила ; )
Последний раз редактировалось No_Va, 02.03.2008 в 22:28.
Этот пользователь сказал Спасибо No_Va за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 565 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от No_Va
Ну хоть у кого-то весна наступила
Я вобще то не занимаюсь продажей и установкой или настройкой SAT ресиверов. Я занимаюсь электроникой японских автомобилей. Но и тем не менее у меня на следующей неделе будут клиенты знакомого установщика заказывать два 910-х. Хотят получить уже прошитые по полному фулу и отстроенные на +++ с шарингом. И наличие квадратиков их ни коим образом не волнует. На такую весну соглашаются сразу, понимая что Дрим или Ipbox будет не завтра и гораздо дороже, и будет не менее сырой попервой.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,662 раз(а) в 2,126 сообщениях
toyo я б ни вам ни другим не советовал бы так делать..
Для безпроблемного просмотра хдтв каналов существуют сервисные тюнера,где человек плотит абонплату и плюёт на бороду ..
Катрайн или другие хдтв тюнера типа ай пи бокс или дримбокс -это чисто на любителя,для тех у кого саттв хобби...это нужно помнить в первую очередь!!