Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Блин, че за форум? Меня тут почикали, тока ночью снимут ридонли. Это тут такая демократия? мне видится что форум этот вырощен под заказ, и любая правда матка сразу вырезается. все темы я не читаю, но в рекламе Катрейнов одного товарища это все четко просматривается. Тут пытаются навязать мнение что вот мол Катрейны типа как у меня китайские - да нихеры вы не навяжите, потому что они все немецкгие. Другой вопрос, что все собирается в Китае, а продается через немцев. Вопрос в контроле качества - ведь никому не секрет что заказать 5000 дримов в Китае может любой кто имеет бабло и желание, и цена дрима зависит от его качества. Вот счас шла партия хорошая, потом хреновая но подешевле. Так что мне непонятно че тут и как. Пытаешся с вами разговор завязать - рубаете. А сами то в жизни как общаетесь? Да так как и я, токо я по крайней мере это млять не скрываю, говорю что думаю - ибо Я СОБОДНЫЙ ЧЕЛ!!! Как я раньше говорил -Алах Акбар! Ну или Воистину Акбар!
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN_HAM за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PURGEN_HAM
Тут пытаются навязать мнение что вот мол Катрейны типа как у меня китайские - да нихеры вы не навяжите, потому что они все немецкгие.
Другой вопрос, что все собирается в Китае, а продается через немцев.
А мои 5 сотые Дримы вообще Штатовские, только собраны на Украине!
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Ребята че за война ? топики летают как фазаны ... я просто спросил ! есть ли разница между китайцем и оригиналом . а то как то обидно покупать фирму а иметь китайца из одной бочки . такое ащущение что тут какая то монаполлия на мнение . вижу что пургена сносят постоянно не дают сказать... видно правду говорит.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
А кто сказал что все китайское плохо .Китай по технологиям выходит на первые места в мире . Просто деш раб сила.Сейчас практически вся электроника делается там. и все страны включая Украину делают там заказы. Это китайское плохо если фирма китайская и товарный знак. Хотя тоже под вопросом. Вот теже Опены где делают. на коробке написано корея.А некоторые так и вообще говорят что все Корея.Делают размещения заказа в Китае получают товар и все . Но китайцы еще себе делают доп партию и на левачек продают себе.
p.s.Еще по Опенам скажу спрсите всех кто их продает чей это тюнер .Ответ Корея. Так там и в помине не знают такого тюнера. Где сайт официальный этой корейской фирмы. Это просто такая раскрутка Запорожской фирмы А размещают они в китае свои заказы. но не в Южн. Корее . Может Северной то да это тоже что и Китай. Хотя я уже говорил Что технологии и отношения Китайцев к работе нам еще надо поучится.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 25.05.2008 в 01:29.
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
тогда давайте называть вещи своими именами ! если написано что германия так это должно так и быть ! мы че сами себя дурим ? на что есть сертификат ? там указан завод !!! я от своих поставщиков потребовал .. посмотрим будет ли он . мне всучили 10 штук этого металолома .. пару штук забрали свои ребята .. теперь трахаються . пришли на этот форум посоветоваться а тут блин их всех стреляют как фазанов
если несоответствует товар то нахрен платить за него такое бабло ? максимум 100-150 дол .
возможно я неправ ! хочется надеяться что все честно и товар действительно фирменный
Добавлено через 12 минут
Просьба ! снесите нахрен этот топик !!! я не ожидал такой ругани . я в шоке . по всей видимости форум комерческий и со своми спец правилами .
я в чужом хозяйстве невправе давать советы. просто снесите !!!
Последний раз редактировалось roman1802, 25.05.2008 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от roman1802
тогда давайте называть вещи своими именами !
Даффайте Вы! Мы фсе давно знаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от roman1802
Просьба ! снесите нахрен этот топик !!! я не ожидал такой ругани . я в шоке . по всей видимости форум комерческий и со своми спец правилами .
я в чужом хозяйстве невправе давать советы. просто снесите !!!
ааа, новенький.
Ничё, притрешься, обживешься, войдешь в русло
и будет тебе счастье.