Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Kathrein UFS 910 первый HDTV ресивер с открытым кодом

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2008, 19:08   #521 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Это серйозные обвинения..и ужастные вещи..просто так писать нельзя..

PHP код:
Сука Ты, =БОМБА=
и
Падла Ты
ПУРГЕН
и
Жмот Ты
ИМОДИЙ
и
Задолбал Ты
Tigekala 

Последний раз редактировалось vic, 24.05.2008 в 19:14.
vic на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 24.05.2008, 19:11   #522 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Последняя почта этого топика на том форуме выглядит так:
PHP код:
Сука Ты, =БОМБА=
и
Падла Ты
ПУРГЕН
и
Жмот Ты
ИМОДИЙ
и
Задолбал Ты
Tigekala 
tigekala вне форума  

Старый 24.05.2008, 19:35   #523 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
PURGEN_HAM стоит на развилке

Блин, че за форум? Меня тут почикали, тока ночью снимут ридонли. Это тут такая демократия? мне видится что форум этот вырощен под заказ, и любая правда матка сразу вырезается. все темы я не читаю, но в рекламе Катрейнов одного товарища это все четко просматривается. Тут пытаются навязать мнение что вот мол Катрейны типа как у меня китайские - да нихеры вы не навяжите, потому что они все немецкгие. Другой вопрос, что все собирается в Китае, а продается через немцев. Вопрос в контроле качества - ведь никому не секрет что заказать 5000 дримов в Китае может любой кто имеет бабло и желание, и цена дрима зависит от его качества. Вот счас шла партия хорошая, потом хреновая но подешевле. Так что мне непонятно че тут и как. Пытаешся с вами разговор завязать - рубаете. А сами то в жизни как общаетесь? Да так как и я, токо я по крайней мере это млять не скрываю, говорю что думаю - ибо Я СОБОДНЫЙ ЧЕЛ!!! Как я раньше говорил -Алах Акбар! Ну или Воистину Акбар!
PURGEN_HAM вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN_HAM за это полезное сообщение:
tigekala (24.05.2008)

Старый 24.05.2008, 20:00   #524 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PURGEN_HAM Посмотреть сообщение
Тут пытаются навязать мнение что вот мол Катрейны типа как у меня китайские - да нихеры вы не навяжите, потому что они все немецкгие.
Другой вопрос, что все собирается в Китае, а продается через немцев.
А мои 5 сотые Дримы вообще Штатовские, только собраны на Украине!
tigekala вне форума  

Старый 24.05.2008, 20:23   #525 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

purgen_ham, если у тебя левые катрайны..так и скажи...все мы тут свободные люди..
Реклама

Старый 24.05.2008, 20:43   #526 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от purgen_ham Посмотреть сообщение
А вообще на шару в этой жизни бывает только шаровая молния.
Понял..чего ж темнить то было..

Старый 25.05.2008, 01:10   #527 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
roman1802 стоит на развилкеroman1802 стоит на развилке

Ребята че за война ? топики летают как фазаны ... я просто спросил ! есть ли разница между китайцем и оригиналом . а то как то обидно покупать фирму а иметь китайца из одной бочки . такое ащущение что тут какая то монаполлия на мнение . вижу что пургена сносят постоянно не дают сказать... видно правду говорит.

Пардон ! не хочу никого обидеть .
roman1802 вне форума  

Старый 25.05.2008, 01:17   #528 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

А кто сказал что все китайское плохо .Китай по технологиям выходит на первые места в мире . Просто деш раб сила.Сейчас практически вся электроника делается там. и все страны включая Украину делают там заказы. Это китайское плохо если фирма китайская и товарный знак. Хотя тоже под вопросом. Вот теже Опены где делают. на коробке написано корея.А некоторые так и вообще говорят что все Корея.Делают размещения заказа в Китае получают товар и все . Но китайцы еще себе делают доп партию и на левачек продают себе.

p.s.Еще по Опенам скажу спрсите всех кто их продает чей это тюнер .Ответ Корея. Так там и в помине не знают такого тюнера. Где сайт официальный этой корейской фирмы. Это просто такая раскрутка Запорожской фирмы А размещают они в китае свои заказы. но не в Южн. Корее . Может Северной то да это тоже что и Китай. Хотя я уже говорил Что технологии и отношения Китайцев к работе нам еще надо поучится.

Последний раз редактировалось Сергей77777, 25.05.2008 в 01:29.
Сергей77777 вне форума  

Старый 25.05.2008, 01:39   #529 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
roman1802 стоит на развилкеroman1802 стоит на развилке

тогда давайте называть вещи своими именами ! если написано что германия так это должно так и быть ! мы че сами себя дурим ? на что есть сертификат ? там указан завод !!! я от своих поставщиков потребовал .. посмотрим будет ли он . мне всучили 10 штук этого металолома .. пару штук забрали свои ребята .. теперь трахаються . пришли на этот форум посоветоваться а тут блин их всех стреляют как фазанов

если несоответствует товар то нахрен платить за него такое бабло ? максимум 100-150 дол .

возможно я неправ ! хочется надеяться что все честно и товар действительно фирменный

Добавлено через 12 минут
Просьба ! снесите нахрен этот топик !!! я не ожидал такой ругани . я в шоке . по всей видимости форум комерческий и со своми спец правилами .
я в чужом хозяйстве невправе давать советы. просто снесите !!!

Последний раз редактировалось roman1802, 25.05.2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
roman1802 вне форума  

Старый 25.05.2008, 02:30   #530 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
nexus-1 стоит на развилкеnexus-1 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от roman1802 Посмотреть сообщение
тогда давайте называть вещи своими именами !
Даффайте Вы! Мы фсе давно знаем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от roman1802 Посмотреть сообщение
Просьба ! снесите нахрен этот топик !!! я не ожидал такой ругани . я в шоке . по всей видимости форум комерческий и со своми спец правилами .
я в чужом хозяйстве невправе давать советы. просто снесите !!!
ааа, новенький.
Ничё, притрешься, обживешься, войдешь в русло
и будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось nexus-1, 25.05.2008 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
nexus-1 вне форума  
Реклама