Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
без шары для обычных смертных эт не рессивер ,эт красивый черный нафиг не нужный ящичек-))
Vic. ты бушь покупать кучу официалок ? -)) или надеешься на эмулятор?
у Альяно громкое название темы-) "Могильщик" - Дримбоксов .. Vantage Hd 7100s дрожь берет-))
но за обзор неплохо заплатили по видимому... и отношение к хитрому просмотру тоже странное...
шара воровство а эмулятор не воровство...
но эт так мое имхо,не относящееся к теме
Этот пользователь сказал Спасибо tornado1973 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tornado1973
шара воровство а эмулятор не воровство...
Что там пишут не важно, такой же флуд, как и здесь.
Цитата:
Сообщение от Hedrox
что будет простой пользователь смотреть в хд без шары ???
А пока что не больно-то и распространилась шара на HD. Будет спрос, (а щас его НеТУ !!!) - будет и предложение по эйч-ди-шарингу.
Хочу заметить, что смотреть в HD щас можно только каналы на иностранном языке, а для нас, русскоговорящих (нерусскоговорящие молчите ) всё-таки актуальны каналы на родном языке.
Цитата:
Сообщение от toyo
Там головняков своих за глаза
Зато, коллега, повторюсь, "всё работает"
Цитата:
Сообщение от toyo
И шаринг там не работает
Дык это не долго. И шара будет, иначе никому не нужен.
Цитата:
Сообщение от toyo
Сеть только понту.
А вроде FTP работает, в обзорах сказано, что можно смотреть по сетке файлы MPEG ... Это уже достижение, по сравнению с нами
Последний раз редактировалось VIC., 15.05.2008 в 10:19.
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
*распространилась шара на HD* я смотрю с одного хотберда 8 каналов и албанцев ,благо почти везде есть английская дорожка...
с +++ косяк ,пока ,но шара уже есть давно..,правда подключиться ПОКА тяжело ,проще на марс билет купить -)
на вантаже что вы смотреть будет два промо канала ?
*И шара будет,*
что то народ уже полгода ждет и ничего
*на родном языке* вы видели наполнение канало ХД +++ , вас оно удовлетворило? ,тогда купите томпсон... он тоже открытые хд каналы показывает-)
смотреть там правда нефига...
все что они показывают ("нового") ,я уже год назад в хд посмотрел,
*Это уже достижение*извините но оно надо? -))
*в обзорах сказано* к обзорам надо относится скептически...
почитайте тот же [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]..,
может восторгов поубавится?-)
я Вас не переубеждаю ,дело хозяйское-)))
удачи
Последний раз редактировалось tornado1973, 15.05.2008 в 12:02.
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
не рекламы ради у р....сат шара Sky Англии всех !!!! HD каналов идет просто обалдеть без затыков и замираний. Карту грамотно разогнали. Я очень доволен. Список каналов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не идет только Sky Box Office HD.
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic.
А пока что не больно-то и распространилась шара на Hd. Будет спрос, (а щас его НеТУ !!!) - будет и предложение по эйч-ди-шарингу.
Как нету спроса, еще какой спрос на ХД, например плюсов или виасата. Но, если и находиш сервер где могут предложить ХД на эти пакеты, то узнав цену проходит вся охота и искать дальше. Разве будете в пять раз больше платить за 3 канала на плюсах? Я нет.
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olesub
Как нету спроса, еще какой спрос на ХД, например плюсов или виасата. Но, если и находиш сервер где могут предложить ХД на эти пакеты, то узнав цену проходит вся охота и искать дальше. Разве будете в пять раз больше платить за 3 канала на плюсах? Я нет.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olesub
Нахера пургу гнать? Нету в продаже шары на +++. Токо тестируется, и то на определнном варианте. Лан, не буду больше ниче говорить....