Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
у мну ваще sherwood 903 -) цифровой и тонкий и акустика Wharfedale,в основном слушаю музыку ,до этого был монстроидальный денон ,а до него кенвуд
щас аудиофилы плеваться начнут-)
но меня то он устраивает и главное я его воткнул под потолок на полку
кучу места освободил -)
у каждого свои уши и разная акустика , так что спор то ни о чем-)))
пы сы звук у кати нормальный ,что он получил со спутника то и отдал по оптике...,а уж какие дорожки засовывают к большинстве случаев не мне рассказывать
удачи
Последний раз редактировалось tornado1973, 12.05.2008 в 07:50.
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
пы сы звук у кати нормальный ,что он получил со спутника то и отдал по оптике...,а уж какие дорожки засовывают к большинстве случаев не мне рассказывать
удачи
Несогласен. Часто дома прошиваю всякие тюнера и могу сказать что звук у кати самый отстойный по Hdmi. Даже попробуйте просмотреть туже запись на кате и простой ДВДышке. ДВД у меня подключена тоже через Hdmi, потому о ТВ разговор отпадает.
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
Тут уже писалось..у каждого своё субъективное мнение..я к примеру даже не включаю свой усилитель..но вот просто включил канал МСМ ...через именно Hdmi ..и зачем мне тот усилитель подумал..телевизор Пионер4280..одним словом понравилось...хотя стар уже и люблю тишину больше...
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 420 раз(а) в 235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mic71
у меня лично ПИО AX4 вот такой
Серия АХ у пио не отстоя. Просто сама концепция звука у пионера требует подбора к этим ресиверам акустики, так как звучит своеобразно. Окрашивает звук. Некоторым этот окрас очень нравится. Или правильно подобрав АС получают хороший результат.
Цитата:
Сообщение от mic71
Yamaha харош только для кина
Неправильное мнение, устаревшее. Осталось с тех времён,когда ямаха была первенцем в создании всяких звуковых полей именно для кино. Я не пойму почему это мнение и по сей день насаждается продавцами. Ямахи от1700-й модели и выше на сегодня имеют пожалуй самый нейтральный звук и очень хорошую систему автокалибровки.
Добавлено через 1 минуту
Пора остановиться. А то мы не туда поехали.
Последний раз редактировалось toyo, 12.05.2008 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
Серия АХ у пио не отстоя. Просто сама концепция звука у пионера требует подбора к этим ресиверам акустики, так как звучит своеобразно. Окрашивает звук. Некоторым этот окрас очень нравится. Или правильно подобрав АС получают хороший результат.
Неправильное мнение, устаревшее. Осталось с тех времён,когда ямаха была первенцем в создании всяких звуковых полей именно для кино. Я не пойму почему это мнение и по сей день насаждается продавцами. Ямахи от1700-й модели и выше на сегодня имеют пожалуй самый нейтральный звук и очень хорошую систему автокалибровки.
Добавлено через 1 минуту
Пора остановиться. А то мы не туда поехали.
Бюджетный пио звучит лутше бюджетной ямы, как ты говориш окрас звука. Бас лутше пио дает, тут спорить могу. Акустика пока у меня осталась Яма 777\444\333. подключал и Шарио, разница просто сразу такая ка и в цене акустики. И ваще, если ты любитель музычки - то только стерео!
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 570 раз(а) в 214 сообщениях
Цитата:
Сообщение от purgen
Бюджетный пио звучит лутше бюджетной ямы, как ты говориш окрас звука. Бас лутше пио дает, тут спорить могу.
Все эти споры основываются на одном моменте. Ямаха бюджетная традиционно не очень хорошо показавает себя при прослушивании стерео через аналоговый вход. Но ситуация кардинально меняется, если это стерео подать на ямаху по цифре. Тут пионер (бюджетный) сразу теряет фору. Но зато проявляются традиционные мульки пионера, типа жесткий верх, или окрас. как говорят.
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Вы сказали Спасибо: 274
Поблагодарили 465 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от allllex
Почему то никто даже не почесался и не отправил русский перевод. А они очень ждали. Я отправил. Один!
С этим я согласен на все 100. Я хотел помочь, но у меня с немедским не ахти. Пока у нас нету команды, но она уже потихоньку собирается.
Но абсолютно не согласен, что вы перевели и не выложили на обсуждение. Мы могли бы подправить и вместе всей командой сделать хороший перевод. Например, как делал Deesy собирая и анализируя ошибки для команды Kathrein.
Я, когда делал перевод полского ОСД на английский, тоже вывешивал фразы перевода и даже показал структуру. Но оказалось, что это никому ненадо...
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Saulius5
да не бери близко к сердцу так всегда бывает , вроде стараешься а отдачи никакой ... грубо говоря на тебя забивают , мне тоже не понятна такая политика ...
Этот пользователь сказал Спасибо mic71 за это полезное сообщение: