Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 417 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitgraf
Не, hiend из кати не сделать
Да я и не пытаюсь. Просто есть руки, голова, желание, оборудование ну и интерес к этому делу. Просто любопытство. Аналоговый звук с 910-го у меня ни куда не используется вобще. Телевизор по HDMI получает. Ямаха по оптике на многоканал для просмотра кино с DD. Да и на кухню во вторую зону с Катрейна то же Ямаха работает. Так что ради спортивного интереса хочу разобраться. Ведь звук на аналоге у катьки действительно никакой. Если не сказать хуже.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
А не бывает одновременно класного и дешёвого. В моей подписи список аппаратуры. Она не дёшёвая. Но и до классной в самом классном смысле ей оооочень далеко. А вот цена той аппаратуры просто из космоса. Только где ж денег таких взять. А когда будут такие деньги и действительно классная аппаратура, то и в ней найдутся изъяны и некоторые неудобства или появятся более глобальные интересы, если до скотских не съеду. Так что каждому своё. Я вон ресивер Yamaha RX-V2700 и тот перебираю потихоньку. Извлекаю максимально качественный звувк, который только можно получить из этого аппарата,стоимостью 1500$. Потрачу ещё пару тройку сотен долларов за мизерный прирост. И поверьте оно того стоит. В 910-м к стати то же операционник по аналоговому выходу звука сменить собираюсь. Уж больно там отстойный стоит. Если вобще стоит. В проце есть и ЦАП и ОУ. Возможно с них аналог и идёт, что скорее всего. Всё руки не дойдут до железной части Катьки. Пока с ПО возимся все вместе.
Уважаемый, я не буду перечислять список своего оборудования, но например в вашем телевизоре свистит блок питания в дежурном режиме, прислушайтесь. У меня кстати тоже, токо на 42-ке. С Ямахой я тоже имею дело, и она годится только для домашнего кино, музыка там ну скажем не тот уровень, поэтому я сменил ямаху в доме на пионеровский рес, что тоже не хай енд, но в стерео грает хорошо. Такшо список списком, а по плазмам нет летше Пионера и панаса, а в лцд только Шарп. А звук, тут надо очень много денег и сил чтоб собрать комплект. Насчет впаривания, я впариваю только то что сам проверил и потестил.
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
Я вон ресивер Yamaha RX-V2700
Я это прошёл и тебя понимаю. Сейчас и фронт и тыл самопальные ламповые усилители и винил вертушка где башка три цены КАТИ и нет сейчас HiEnd сат. тюнера. Присоеденяюсь к словам vitgraf "Не, hiend из кати не сделать. "
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tolik501
Я это прошёл и тебя понимаю. Сейчас и фронт и тыл самопальные ламповые усилители и винил вертушка где башка три цены КАТИ и нет сейчас HiEnd сат. тюнера. Присоеденяюсь к словам vitgraf "Не, hiend из кати не сделать. "
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 417 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tolik501
Я это прошёл и тебя понимаю.
Гонка вооружений по сравнению с этим отдыхает. Я нашёл в себе силы остановиться на этом уровне. Пока.
Цитата:
Сообщение от PURGEN
свистит блок питания в дежурном режиме, прислушайтесь
Прекрасно знаю, но мне повезло несказанно. Правда не факт, что не засвистит. Не проблема, купим другой. Мне просто ставить некуда. Есть обстоятельства, не позволяющие расширить жилплощадь. А из 32-й диагонали пока это лучшее. Шарп у меня был перед Филькой месяц назад. Я его всего то месяц и пользовал. Щас Филька на продаже.
Цитата:
Сообщение от PURGEN
поэтому я сменил ямаху в доме на пионеровский рес, что тоже не хай енд, но в стерео грает хорошо.
Улыбнуло от души. Я бы понял NAD или Кембридж. Но Пио? Улыбнуло, особенно для стерео.
Цитата:
Сообщение от PURGEN
я впариваю
Я не сказал, что вы впариваете. Я сказал, что вы рассуждаете.
И не в обиду вам. Ресивер Пио неприлично упоминать в некоторых кругах, так как это и есть Hi-End для колхоза. Какого уровня он бы не был. Согласен с плазмой и 989-м плеером от Пио. Но рес, извените. Уж очень хорошо я их изучил как по звуку, так и внутри. Возможно последние модели и получше, но всё же.
И на счёт Ямахи для кино устаревшее мнение для всей ямахи и касается современных бюджетных моделей. Начиная с 1700 и выше уже всё в порядке с музыкой.
Последний раз редактировалось toyo, 11.05.2008 в 23:18.
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
toyo
ну почему ПИО ацтой ?? у меня лично ПИО AX4 вот такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] он впринципе стоит своих денег ... И АКУСТИКА B&W ... Yamaha харош только для кина
а вот для стерео что то не фонтан ... и поверь мне тоже что до этого пионера у меня была тоже туча А\В ресиверов и комплекты акустики ...
были и маранц и денон ... ничё плахова сказать не могу , но такова бабла они не стоят скока за них просят ... Акустика фронт B&W тоже денег этих не стоит ... но хотя есть помешанные люди типа меня которым не надо ЗАЗ
а нужен Мерин или Беха .... и не важно скока это стоит ... на счёт кати звук там не просто ацтой а хуже просто некуда ... Кому что нравиться
Ну это разговор ниочём ...
Последний раз редактировалось mic71, 12.05.2008 в 00:32.
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
allllex
vitgraf
выже умные образованные люди , зачем устраивать тут разборки вот верите нет но куда не тыкни везде присутствует (ваше личное) тут 90%
флуда ...
vitgraf
vic
вы же модеры , вместо того чтобы присеч весь флуд , вы сами его развиваете ... vitgraf вот лично мне совсем не интересно какая у вас неприязнь с allllex ...но блин поверьте это уже читать противно ,
сделайте тему ФЛЕЙМ и флудите там наздоровье , поливайте друг друга , язвите друг над другом и делайте там разбор полётов ... поверьте не только мне а уже многим это в глотке стоит , в конце концов личка для этого есть ...
P.S.
блин ищешь тут что то новое а в любом топе одно и тоже ... стыдно вам как модерам , вы сами форум засираете , а после на кого то грешите ... Можно снести всё то что не по делу и оставить только конкретные посты по названию топа ??? некоторым влом читать 55 страниц чтобы на 45 из них прочитать всякую ахинею а на 10 найти нужную инфу ... но чтоб её найти надо перелопатить весь топик ... а это ни есть гуд ... может давайте уже постить по существу ???
Удачи
Я с вами полностью согласен. Давайте начнём новую жизнь. И не будем постить где попало. Пусть каждый начнёт с себя. Поэтому ваш пост перемещён сюда. vitgraf
Последний раз редактировалось vitgraf, 12.05.2008 в 14:06.