Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
А мне грустно...элементарные вопросы:у кого показывает тот или иной канал или пакет,элементарные транспондерные новости на спутниках где только присутствует нечто в формате мпег4 ..просто невозможно ни спросить ни узнать...
Сегодня с утра создал тему по фергюсонам...интересно ж пообщаться и сравнить, а у вас как на вашем тюнере..молчание....
Интересно ж узнать-понять : где то возможно траблы имиджа или железа..
Вот такое общение ныне..кто то полный игноре а кто то и в лоб норовит..
Я ничего не имею против в теме про имиджи обсудить проблемы,которые имеются в связи с установкой имиджа..тоесть как работает тюнер с разными потоками и пакетами и вообще был бы рад если б кто объяснил популярно-это софтовые глюки или самого железа?Раз с русским языком стало всем всё ясно!!
А вопрос возможности приёма каналов является на мой взгляд основным для любого тюнера..
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 197 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
интернете невозможно стало сказать уж слова об катрайне..сразу или бан или идут личные оскорбления..куда это годится!!
а что за проблемы? это "некатеводы" как на красную тряпку кидаются чтоль? или "молчите с----, мы ждем дримбокс"?
[OFF] какая-то дебильная черта русского народа когда кому-то плохо, нашему брату радостно. и наоборот.
[/OFF]
Всё в наших руках....
Претензии я вижу..а ответов на элементарные вопросы не могу найти почему то..
По имиджам..наверное пора ставить жирную точку на 1.04..и ждать нового релиза 1.05....
А это наверное будет новая страница в развитии имиджей..мне почему то так кажется...судя по обсуждению на форуме..
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
да, но возможно же что 1,05 поставит жирную точку и на кате ...интересно а те китайские кати которые вот вот завезут какова их судьба ..ведь без нормального софта (ну так скажем ,без софта с русс. епг и языком ) кто их будет брать ..пускай даже за 300 бакинских рублей...
А что брать?
Я ж выложил вам список??
2. ABCOM IPBox 9000HD, PVR, 2x CI, USB, LAN - Preis ca. 550€ - Linux
По AB ipBOX 9000 HD HDTV PVR Sat Linux
Цитата:
Сообщение от DMI27
Думал что через Hdmi картинка будет супер(телик Самсунг 46ФулХД). Каналы все равно неочень , видны кубики. По компоненту пока не подключал (нет хорошего кабеля). Hd пока не видел , бесплатных у меня тету, а эму. пока не работает. Часто выбивает в ПАНИКУ. Пытался залить файл с компа ,после 2-4 минут все зависло , выбило в ПАНИКУ и больше не запустился . Перепрошивка через Usb прошла быстро.
Вобщем тюнером и доволен и нет . Не доволен качеством картинки Sd каналов на большом телевизоре. Проверял на 26"lcd так из за маленькой диагонали невидно размытости и кубиков , а на 46"fulhd только Hd каналы мона смотреть и как ни странно с кабельного тв (каналы даже с помехами но) без кубиков и повтора силуета.
Цитата:
Сообщение от DMI27 link=topic=676.msg5388#msg5388 date=1204066590
Добрый день.
Купил . В сравнении с IP250 картинка может и улучшилась но незнаительно . Телик Самсунг 46" 1080Р (большая часть каналов картинка размазана и при движении силуэты и тени). + пока на нем не смотрел
А теперь главное. Поставил винт . Настроил с пульта инет и спутники (амос, сириус, хотбёрд и 36 , остальные спутники стер ,тоже через меню с пульта). На винт даже проверил запись - нормально. Попробывал зайти с компа и залить фильм HD .ts . 2-3 минуты заливалось и всё , тюнер не отвечает. Перезапустил , работает. Еще немного пощелкал каналы и выключил. День второй. Включаю - а он в панике . из паники не выходит ваще. На флешку залил имидж , при запуске нажал повер - вход на ЮСБ ну и все как запустить что бы он начал устанавливать имидж - незнаю. Подскажите что делать. Да и ваще , все что можете сказать о 9000 , что как делать подскажите.
Огромное спасибо.
Цитата:
Oryginalnie wysłane przez crash
Porуwnania IPBOX vs KATHI
1. Menu ekranowe (skin) ipbox - nie ta epoka w porуwnaniu do kathi. Wszystko porozciągane nie dopasowane HD
2. obraz SD po hdmi porуwnywalny z lekka przewaga dla Kathi
3. obraz HD remis
4. brak gniazda USB na przednim panelu - porażka
5. nie rozpoznaje FAT32, a szkoda bo można by fotki na penie wskazać
Перевод:
1.Меню экранное(skin) ipbox -не та эпоха в сравнению с катрайном..Всё растянуто и не приспособленно к HD
2.Картинка SD через hdmi сравнивая слегка плюс для катрайна.
3.Картинка HD remis
4.Отсутствует гнездо USB на передней панеле..
5.Не понимает FAT32,а жаль так как можна на флешке просматривать фото..
Также проблема со сканированием каналов и работа с модулями внешними...
Ещё раз хочу подчеркнуть истину!!!
Не бывает сразу идеальных софтов или имиджей к тюнерам!!!Обычно начинается эпопея от глюков к исправлению их,есть или развитие или полное игноре на каком то этапе!!
Есть и другая категория -официальные сервисные тюнера..хотите спать спокойно -плотим деньги за сервис и смотрим платные пакеты..у меня такой есть польский нбокс..включил тюнер в розетку--тебе и софт автоматом поменяли и каналы свежие загрузили с эфира и инстукцию повесили на канале чего и как нажимать пультом и смотри за что заплатил абонплату!!!
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 818 раз(а) в 263 сообщениях
Еще добавлю:
Форум IPBOX. Спутниковое телевидение и интернет.
Цитата:
9000 уже продаем но пока есть глюк с работой модулей надеюсь сейчас его добьют ,после этого будем прикручивать эму
Цитата:
c камами полная сейчас техники из Кореи в словакии доделывают поэтому продаем только ярым энтузиастам предупреждая о недостатках , но думаю до конца недели которая наступает основные глюки исправят а остальное как всегда походу и с обидами пользователей по чему так долго и почему сразу не работало
Цитата:
По прошивке проблему с камами решили частично.Все заказы по тюнерам что сделанны будут отгружены на следующей неделе.Больше тюнеров до мая не будет
А вот противоположное прям таки мнение:
Тестировал серийный 9000
Цитата:
Сообщение от gdgsoft
Качество картинки
Качество картинки понравилось болеше чем у катрейна.
Подключали к 26" LCD соньке, через композит, компонент, скарт и через HDMI
Цитата:
Сообщение от gdgsoft
В чем сам пишет?
пишет trp-файлы
Цитата:
Сообщение от fenbg
идет ли какой нибудь емулятор
эмулятора пока нет
каналы сканирует быстро, по чувствительности тюнер вроде лучше чем у 400
софт в приемнике - первый релиз 1.0 R5981
каналы переключает быстрее, чем до этого в тестовых версиях
с модулем Predator 362e работает
каналы пакета Визион нашел
приемник позволяет редактировать транспондеры
имеется поддержка дайсек 1.1
из глюков данной версии софта - не работает ЕПГ
По фтп соединялся.
Файлы в папке media
Прочий контент пока не воспроизводит.
Должно воспроизводить картинки и mp3.
Пункт воспроизведения mp3 в меню не активен. Видимо еще не работает.
Закидывал в папку photo, увидело только bmp, но тоже не воспроизвело.
Там где записи, для каждой записи имеются еще два файла idx и mda
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 378 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Качество картинки понравилось болеше чем у катрейна.
Подключали к 26" LCD соньке, через композит, компонент, скарт и через HDMI
Ну это чистое мнение ИМХО ни чем не обоснованное и не подтверждённое. Не может быть отличий в картинке у теперешних ресиверов по HDM видимые на 26-й диагонали.
Цитата:
Сообщение от vic
каналы пакета Визион нашел
А вот сколько времени спрашываю пользователей иных тюнеров А ПОКАЗЫВАЕТ ХОТЬ??
Молчат как партизаны..
Вот так..интернет большой,народу много..а поговорить не с кем...
Причём отмазки какие то стандартные:дела-лимоны,семья,печень...