Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Kathrein UFS 910 первый HDTV ресивер с открытым кодом

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2008, 19:00   #381 (permalink)
Модератор Kathrein

Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 370 раз(а) в 140 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
так это ж человека насмерть можна перепугать!!!!Или сделать полным....
А наши люди только со страху начинают шевелиться, можно войну опять же вспомнить. А так ждут всё чего то. Ведь google сразу даёт ответ на ЗАДАННЫЙ вопрос. Надо только ЗАХОТЕТЬ спросить. Я ведь написал, чтоб в этой ветке не спаршивали ЧТО такое симлинк, а не КАК его создать.
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 09.05.2008, 19:09   #382 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Вы понимаете странную особенность..что многие люди люди пересели с простых тюнеров типа опенбокса,глобо...и там совсем иной алгоритм работы с тюнером..а тут оказывается есть страшные слова как телнет,тотал коммандер,эмулятор и т.д..вы просто посмотрите сами и войдите в их положение..я уже заранее предупреждать начал,что коли ты не имел дела с линуксоидными тюнерами то сразу не падай в обморок от слова ЛИНУКС..
он нафиг не нужен тебе..знать нужно чего и куда и чем и всё..остальное покажем,поможем...ведь сами ж посмотрите--человек хочет смотреть телевизор качественно,а опенбокса хдтв НЕТУ!!!И как тут быть..
Да форум просто этот почитайте..какой страшный зверь линуксоидный тюнер..далеко ж не надо ходить..в этом смысле я и сижу детально рассписываю чего и как нажать...ибо понимаю,что может кому то стыдно спросить,а кто то и не знает даже чего спросить..или в обморок уже упал на том конце инета от страшного какого то слова....это же жизнь реальная и форум популярный..будьте просто добрей и ласковей к людям..

Старый 09.05.2008, 19:39   #383 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 695 раз(а) в 227 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Да с симлинком круто. Даже я бы не понял это слово если бы не посмотрел ниже этот реальный симлинк. Не, так факи не пишут. Придется мне на базе ваших постов сделать доходчивый фак в воскресенье. Если вы не против. Все равно жена не слезет, придется ставить русский. Буду писать с учетом, что мы тупые ниже крыши. Все!!! Но надо писать для самого тупого. Может сами напишите. Как то неудобно мне. Опять окажусь "недооцененым".

И войну давйте не трогать.

Последний раз редактировалось allllex, 09.05.2008 в 19:44.
allllex вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо allllex за это полезное сообщение:
tolik501 (09.05.2008), vic (09.05.2008), Весёлый Роджер (09.05.2008)

Старый 09.05.2008, 19:42   #384 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

allllex ставь..радости больше будет..я к примеру доволен...

Старый 09.05.2008, 19:59   #385 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 695 раз(а) в 227 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

А насчет:
Цитата:
allllex ..смотрю проблема аналогичная и с дрим800...и приёмом двб с2 ..каналов..а может и похуже даже..не знаю как дрим будут поддерживать софтово..посколько опыта такого нету...пока..
Я тебе в личке ответил
Я извиняюсь, потому в личке, что мы не только на форуме контактируем и этот вопрос у нас в личке поднимался.
Фигня это, а не проблема. Но софт придется подправлять часто. Пока не устаканится какой стандарт, если это возможно.

Последний раз редактировалось allllex, 11.05.2008 в 01:17.
allllex вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо allllex за это полезное сообщение:
vic (09.05.2008)
Реклама

Старый 09.05.2008, 20:04   #386 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Вот наверное вскоре на коне будет тот тюнер,где софт будет оперативней поправляться....ибо возможностей у прова поболее будет чем счас в мпег2..

Добавлено через 34 минуты
allllex по просьбе админа форума желательно выкладывать файлы тут..а то всякое бывает в жизни..
я и выложил в путеводителепе по форуму..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось vic, 09.05.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
vic на форуме  

Старый 09.05.2008, 20:42   #387 (permalink)
Модератор Kathrein

vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Да с симлинком круто. Даже я бы не понял это слово если бы не посмотрел ниже этот реальный симлинк. Не, так факи не пишут. Придется мне на базе ваших постов сделать доходчивый фак в воскресенье. Если вы не против. Все равно жена не слезет, придется ставить русский.
Ну не всё так печально. Мне кажется здесь все умеют перешить тюнер.
И даже если это надо сделать аж ДВА раза подряд.
У тебя всё быстро получится. Точно.
А для того, что бы ценные перлы мысли форумчан не потерялись во флуде я хочу попробовать всё ценное добавлять в первый пост. Потому как информация будет меняться и дополняться. Таким образом я надеюсь получить всегда актуальный фак, со временем. Если допишешь чего по делу буду только рад. Со временем может получиться что нибудь КОЛЛЕКТИВНОЕ здесь.
Этот пользователь сказал Спасибо vitgraf за это полезное сообщение:
vic (09.05.2008)

Старый 09.05.2008, 20:49   #388 (permalink)
Модератор

Получено наград:

vitgraf, в принципе я так и делаю..стараюсь чтоб фак был на одной странице..ибо все читают с конца,а в конце известно ж что...
И второй момент почему то заметил..чем больше букв в факе,тем меньше толку от него..

Я уже в юморной форме пробовался даже..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
vitgraf (09.05.2008)

Старый 09.05.2008, 23:16   #389 (permalink)
Модератор Kathrein

Получено наград:

Хоть не про сабж, но актуально. Цитата с allrussian.
Это про DM800.
Цитата:
всю 1ю партию которую дрим получил , была с дефектом , поэтому они и не пустили ее в продажу а тянули резину, не знали что делать ,
ну теперь как они сказали они в тюнерах поменяли конденсаторы и еще пару деталей, короче подщаманили , и спихнули их через левый канал , тоесть они не прошли через официальных дилеров,
так по знакомству расташили их и продают теперь кто где может smile
у них будут все равно проблемы поэтому парни не кидайтесь на них , не все то золото что блестит smile ) подождите скоро пирдут доработанные с тайваня
Цитата:
все будет завистеь от того - будут ли открыты исходники и API для нового дрима.
Ой не раньше нового года будет аппарат, которым можно будет allllex-у насладится.
Ну и мне наверное.

Старый 09.05.2008, 23:23   #390 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 274 раз(а) в 145 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
toyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vitgraf Посмотреть сообщение
они в тюнерах поменяли конденсаторы и еще пару деталей
Не в обиду Дриму, но это по ихнему. Во всех дримах есть недочёты и бока в железе.

Добавлено через 4 минуты
А куда подевалась кнопочка -Фу-? Или в связи с последними событиями решено, что мы тут зафукаем друг друга до смерти?

Последний раз редактировалось toyo, 09.05.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
toyo вне форума