Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Kathrein UFS 910 первый HDTV ресивер с открытым кодом

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2008, 17:35   #371 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 295 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
toyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tolik501 Посмотреть сообщение
кишки твоего будущего DM800 здесь
Ничего. Не плохие внутренности. Только фотки плохие.
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 09.05.2008, 17:51   #372 (permalink)
Модератор Kathrein

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Вот чего я не люблю, так это когда сказать нечего, выдать общую фразу
Это просто , чтоб не переходить на личности. Но я вижу ты всё прекрасно понял.
Цитата:
Вы сейчас детством занимаетесь. Что вы этого реликта 1.04 рус пытаетесь пришить к 1.05. Все равно лучше, чем у Катрейна, у вас не получится при закрытом софте.
Лучше не получится, но например vic говорил, что не хочет ждать милости от катрейна ещё 4 месяца. И я не хочу сидеть и ждать. А вот лично мне просто интересно, и то что софт не имеет коммерческой ценности меня не волнует. Пусть продавцы катрейнов об этом волнуются. И общаются с производителем.
Цитата:
Ну ты же не такой наивный. Я это и без тебя знаю. Эти программы коммерческие. Никто даром тебе такую программу не выложит.
Вот тут ты ошибаешся, это мир линукса. Я имел ввиду свободные драйверы.
Цитата:
Даже могу сравнивать и делиться здесь на форуме.
Вот именно, ты от меня когда то требовал выкладывать только проверенные факты. А сейчас начал сам слухи и домыслы поддерживать (бомба в русском софте). Если там и есть таймер, то я думаю к тому времени и официальный софт подоспеет.
ВСЕМ нужна позитивная информация, и давай концентрироваться на этом.

Старый 09.05.2008, 17:54   #373 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,203
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Друзья!!А когда ж вы водку собираетесь пить??
Да ведь праздник сегодня!!!!
С Днём Победы ВСЕХ!!

Старый 09.05.2008, 18:12   #374 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 697 раз(а) в 228 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Вик, а мы пьем и беседуем
Цитата:
Лучше не получится, но например vic говорил, что не хочет ждать милости от катрейна ещё 4 месяца.
Ну так и моя жена тоже не хочет. Ей чтобы показывало все и на русском и сейчас.
И форумчане не хотят.
Ну так напишите в отдельной теме толковый фак, по буквам, по полочкам, откуда что качать, как это делать. И не пишите для ВА. Я понимаю, вы корифеи, но 95% форумчан этот ВА даром не нужен. Дай бог просто поставить. Не для меня конечно. И чтобы никто туда сунуться кроме вас не мог. А сунутся, модератору безжалостно уничтожать. Ведь все этого ждут на форуме. Толково от а до я в одном месте. И жирными буквами заголовок.
Как toyo красным написал. Знаете сколько спасибо получите. Сразу на пару медалей. Я же говорю, я не ставил и поэтому писать не могу. А вы напишите, может жене и поставлю. На халяву. Ведь впереди выходные, время найдете.

Про бомбу в русском софте. Первым делом я выяснил, откуда софт. Из Болгарии. Могу выложить город и фамилию имя. Но не буду, потому что на все сто не уверен. г.Русе. Человек молодой.
Софт оригинальный от КАтрейна. Попросил Deesy поразузнать у Катрейна. Единственное по моему мнению, что может произойти, это то, что софт определенного числа перестанет работать. Так делают все с бета версиями. Бесплатно но на время.

Последний раз редактировалось allllex, 09.05.2008 в 18:16.
allllex на форуме  

Старый 09.05.2008, 18:16   #375 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
olesub стоит на развилкеolesub стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Друзья!!А когда ж вы водку собираетесь пить??
Да ведь праздник сегодня!!!!
С Днём Победы ВСЕХ!!
Komu prazdnik, a komu to katorga na 50 let, a mozet prosto zabyli uiti posle pobedy?
Реклама

Старый 09.05.2008, 18:25   #376 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

allllex ..смотрю проблема аналогичная и с дрим800...и приёмом двб с2 ..каналов..а может и похуже даже..не знаю как дрим будут поддерживать софтово..посколько опыта такого нету...пока..
уж больно взялись провы за нашу шкуру....а мпег4 имеет больше возможностей "прикрыть" халяву..
Потому я радуюсь катрайну и смотрю чего можна и имею уже два сервисных тюнера с привязанными картами...
Лично меня умилил русский епг...и то уже радость ..со слезами на глазах...выстрадали наконец то!!

Старый 09.05.2008, 18:27   #377 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 197 раз(а) в 82 сообщениях
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Deesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючекDeesy - роза среди колючек
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от olesub Посмотреть сообщение
Komu prazdnik, a komu to katorga na 50 let, a mozet prosto zabyli uiti posle pobedy?
вы действительно считаете что при фашизме жилось бы лучше? или это просто "модная" привычка обзывать русских оккупантами?

Старый 09.05.2008, 18:29   #378 (permalink)
Модератор Kathrein

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Ну так напишите в отдельной теме толковый фак
Я так и сделал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Кратко, но вроде понятно. Но даже vic разозлился за жёсткость.
Хотя на этом форуме написано.
Цитата:
Вначале хочу отметить следующее!!

..вопросы линукса, установки имиджа, работой с тотал коммандером, присвоением прав доступа и т. д. вообще не должны обсуждаться. ЭТО ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. И их надо просто знать. Имеется специализированный ресивер, для работы с которым юзер должен это знать. И все, точка.
А на самом деле никто не хочет учиться, только пользоваться. Я в линуксе ниахти какой спец, но это же элементарно.
Цитата:
Единственное по моему мнению, что может произойти, это то, что софт определенного числа перестанет работать.
Это точно.

Последний раз редактировалось vitgraf, 09.05.2008 в 18:35.
vitgraf вне форума  

Старый 09.05.2008, 18:37   #379 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 295 раз(а) в 159 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
toyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауруtoyo имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vitgraf Посмотреть сообщение
ЭТО ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. И их надо просто знать.
Но ведь этому надо учиться. Уйдёт много времени пока найдёшь как и что писать. А эти самые стандартные процедуры не долго и написать. Делов то. Там dipas написал одной строчкой через телнет и всё сразу понятно.

Старый 09.05.2008, 18:41   #380 (permalink)
Модератор

Получено наград:

vitgraf, вы меня перекручивайте...линукс тут знать не объязательно,ведь всё равно то толку от знания никакого...вы же не напишите софт поскольку у вас есть своя работа и свои дела лимоны..пишут профи,которые этим зарабатывают на жизнь....потому чего обсуждать линукс?но элементарные понятия надо иметь:что такое телнет или тотал коммандер...и для пользования тюнера в своё удовольствие -этого достаточно с головой!!

пи.си..Я в глаза даже НЕ видел ЭТОТ ЛИНУКС!!!И никогда не ставил на комп!!
Но тем не менее и с тюнером справляюсь дбокс2,дримбокс,катрайн и подсказать могу как и чего,чтоб в обморок человек не упал услышав страшное слово ЛИНУКС!!

А вот вам суть:
Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
dipas написал одной строчкой через телнет и всё сразу понятно.
А теперь вернитесь в вашу тему и посмотрите чего вы там написали :

Цитата:
Сообщение от vitgraf Посмотреть сообщение
На вопрос, что такое симлинк сразу отвечаю:
"Убей себя ап стену"

Если начнётся снова трёп, то просьба продолжать тему тем кто треплется.
Я не буду...

.
так это ж человека насмерть можна перепугать!!!!Или сделать полным....

Последний раз редактировалось vic, 09.05.2008 в 18:52.
vic на форуме