Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от allllex
Вот чего я не люблю, так это когда сказать нечего, выдать общую фразу
Это просто , чтоб не переходить на личности. Но я вижу ты всё прекрасно понял.
Цитата:
Сообщение от allllex
Вы сейчас детством занимаетесь. Что вы этого реликта 1.04 рус пытаетесь пришить к 1.05. Все равно лучше, чем у Катрейна, у вас не получится при закрытом софте.
Лучше не получится, но например vic говорил, что не хочет ждать милости от катрейна ещё 4 месяца. И я не хочу сидеть и ждать. А вот лично мне просто интересно, и то что софт не имеет коммерческой ценности меня не волнует. Пусть продавцы катрейнов об этом волнуются. И общаются с производителем.
Цитата:
Сообщение от allllex
Ну ты же не такой наивный. Я это и без тебя знаю. Эти программы коммерческие. Никто даром тебе такую программу не выложит.
Вот тут ты ошибаешся, это мир линукса. Я имел ввиду свободные драйверы.
Цитата:
Сообщение от allllex
Даже могу сравнивать и делиться здесь на форуме.
Вот именно, ты от меня когда то требовал выкладывать только проверенные факты. А сейчас начал сам слухи и домыслы поддерживать (бомба в русском софте). Если там и есть таймер, то я думаю к тому времени и официальный софт подоспеет.
ВСЕМ нужна позитивная информация, и давай концентрироваться на этом.
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 697 раз(а) в 228 сообщениях
Вик, а мы пьем и беседуем
Цитата:
Лучше не получится, но например vic говорил, что не хочет ждать милости от катрейна ещё 4 месяца.
Ну так и моя жена тоже не хочет. Ей чтобы показывало все и на русском и сейчас.
И форумчане не хотят.
Ну так напишите в отдельной теме толковый фак, по буквам, по полочкам, откуда что качать, как это делать. И не пишите для ВА. Я понимаю, вы корифеи, но 95% форумчан этот ВА даром не нужен. Дай бог просто поставить. Не для меня конечно. И чтобы никто туда сунуться кроме вас не мог. А сунутся, модератору безжалостно уничтожать. Ведь все этого ждут на форуме. Толково от а до я в одном месте. И жирными буквами заголовок.
Как toyo красным написал. Знаете сколько спасибо получите. Сразу на пару медалей. Я же говорю, я не ставил и поэтому писать не могу. А вы напишите, может жене и поставлю. На халяву. Ведь впереди выходные, время найдете.
Про бомбу в русском софте. Первым делом я выяснил, откуда софт. Из Болгарии. Могу выложить город и фамилию имя. Но не буду, потому что на все сто не уверен. г.Русе. Человек молодой.
Софт оригинальный от КАтрейна. Попросил Deesy поразузнать у Катрейна. Единственное по моему мнению, что может произойти, это то, что софт определенного числа перестанет работать. Так делают все с бета версиями. Бесплатно но на время.
Вы сказали Спасибо: 1,203
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
allllex ..смотрю проблема аналогичная и с дрим800...и приёмом двб с2 ..каналов..а может и похуже даже..не знаю как дрим будут поддерживать софтово..посколько опыта такого нету...пока..
уж больно взялись провы за нашу шкуру....а мпег4 имеет больше возможностей "прикрыть" халяву..
Потому я радуюсь катрайну и смотрю чего можна и имею уже два сервисных тюнера с привязанными картами...
Лично меня умилил русский епг...и то уже радость ..со слезами на глазах...выстрадали наконец то!!
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от allllex
Ну так напишите в отдельной теме толковый фак
Я так и сделал. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Кратко, но вроде понятно. Но даже vic разозлился за жёсткость.
Хотя на этом форуме написано.
Цитата:
Вначале хочу отметить следующее!!
..вопросы линукса, установки имиджа, работой с тотал коммандером, присвоением прав доступа и т. д. вообще не должны обсуждаться. ЭТО ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. И их надо просто знать. Имеется специализированный ресивер, для работы с которым юзер должен это знать. И все, точка.
А на самом деле никто не хочет учиться, только пользоваться. Я в линуксе ниахти какой спец, но это же элементарно.
Цитата:
Сообщение от allllex
Единственное по моему мнению, что может произойти, это то, что софт определенного числа перестанет работать.
Это точно.
Последний раз редактировалось vitgraf, 09.05.2008 в 18:35.
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 295 раз(а) в 159 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vitgraf
ЭТО ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. И их надо просто знать.
Но ведь этому надо учиться. Уйдёт много времени пока найдёшь как и что писать. А эти самые стандартные процедуры не долго и написать. Делов то. Там dipas написал одной строчкой через телнет и всё сразу понятно.
Вы сказали Спасибо: 1,203
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vitgraf, вы меня перекручивайте...линукс тут знать не объязательно,ведь всё равно то толку от знания никакого...вы же не напишите софт поскольку у вас есть своя работа и свои дела лимоны..пишут профи,которые этим зарабатывают на жизнь....потому чего обсуждать линукс?но элементарные понятия надо иметь:что такое телнет или тотал коммандер...и для пользования тюнера в своё удовольствие -этого достаточно с головой!!
пи.си..Я в глаза даже НЕ видел ЭТОТ ЛИНУКС!!!И никогда не ставил на комп!!
Но тем не менее и с тюнером справляюсь дбокс2,дримбокс,катрайн и подсказать могу как и чего,чтоб в обморок человек не упал услышав страшное слово ЛИНУКС!!
А вот вам суть:
Цитата:
Сообщение от toyo
dipas написал одной строчкой через телнет и всё сразу понятно.
А теперь вернитесь в вашу тему и посмотрите чего вы там написали :
Цитата:
Сообщение от vitgraf
На вопрос, что такое симлинк сразу отвечаю:
"Убей себя ап стену"
Если начнётся снова трёп, то просьба продолжать тему тем кто треплется.
Я не буду...
.
так это ж человека насмерть можна перепугать!!!!Или сделать полным....