Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Я про ЕС. А германия что не ЕС?
Да у вас только ежемесячное безработное пособие такое что нам и не снилось.
А если серьезно, неужели незаметили что там я шучю? Лично мне надо пол месяца работать чтобы получить эти 150 бакса
Поблагодарили 824 раз(а) в 265 сообщениях
toyo
Saulius5
Слушай, зачем покупать все время то, что уже давно изъезженно вдоль и поперек.
Я сегодня получил сообщения из немецкого шопа, где покупал Катрейн, что можно уже купить Дрим 800. Срок отправки, 3-6 дней, со дня получения ими денег. Цена 449 евро. Значит Катрейн умрет. По крайней мере для меня. Пока они разродятся русским, этот аппарат не будет никому нужен. Он для простого юзера непригоден. А я потерял к нему интерес. Появилась новая игрушка. Я наверное заказываю. Как получу, предлагаю к продаже свою катю за половину той цены, за которую купил. Сссылок не даю только потому, что это конкурент Катрейна. На форуме в свое время я писал где покупал и за сколько. Легко найти.
Не я русский за 150 покупать не буду лучше доложу и уж теперь, после этой инфы точно куплю дрим800. Сегодня же вечером и закажу. И дело совсем не в деньгах. Не хочу поддерживать никакие Рудримы.
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Блин allllex я вот тоже хочу продать свой катрайн...в идеальном состоянии..с годичной гарантией но хотя бы за что взял..330евро...хотя я уже теряю в курсе доллар-евро..так не гоже...работает же идеально..ни разу не вскрывал,ни разу не реанимировал!!
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 458 раз(а) в 188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от allllex
после этой инфы точно куплю дрим800. Сегодня же вечером и закажу.
allex, почему именно Dream 800 ? Он же по железу ни как не лутше Катреина.
Единственное - более совершенный софт. Вот IPBox 9000 или Dream 8000 - это более функциональные тюнера.
Вот у нас скоро закроют аналоговое ТВ. Вторй тюнер DVB-T будет как рас кстати, и неннадо будет покупать еще одну коробку.
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Становится весело
2 allllex:
Можно продавать ,можно покупать.
У меня всегда минимум два аппарата стоит. Пока один доростет до уровня второго. Первый потом продается , второй сдвигается на место первого, а внизу опять необъезженная лошадка.
Весело. На досуге есть чем заняться.
А если есть капуста зачем тарапицца продавать за даром?
Пусть полежит, увидишь, он еще заработать сможет.
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 383 раз(а) в 213 сообщениях
allllex, Я аппаратуру меняю часто, но есть один момент. Ляжет на душу какой нибудь аппарат и живёт год другой в доме. Радует. Пока с 910-м так складывается. Прижился. Сей час и мысли нет менять. Ни дрим ни ip не нужны.
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 146 раз(а) в 54 сообщениях
allllex - дрим нестоит таких денег там нету даже HDMI - а насчёт 3-6 дней это имеется ввиду поступит в продажу а не после поступления денег.
единственное то софт ЕНИГМА уже отточенный годами.
vic - ты конечно парень неплохой но катя сегодня уже стоит 254 еврюшки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
врядли кто захочет переплатить за старый да есчё почти стольник.
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
поправят дисек и русский и нехай стоит ,че вы паритесь то?
все свои функции он и щас отрабатывает , и будет отрабатывать
и кстати я его брал недавно и осознанно брал .перечитав этот форум..
у меня вон дрим настроил и стоит ,уже наверное пол года в него не лазил. показывает кино и фиг с ним, это его прямое назначение...
года два назад ковырялся потом надоело ,смысл если все работает и так и 90 процентов функционала .просто не используется...да раздача видео по сети супер мега фишка,только вот нафиг в большинстве случаев не нужная... и т.д. ,о да проигрывание mp3 мега крутая фишка.... только кто ее использует...
все мы в своем роде сумашедшие железячники , у уж поверьте у меня есть на чем проиграть мп3
я не думаю что по ПОВСЕДНЕВНО используемым функциям вы почувствуете разницу между катрейном и дримом 800 ...
смысл менять шило на мыло? вы же не собираетесь 800-м управлять запуском балистических ракет ? ... вы его подключите и кино будете смотреть
удачи
Последний раз редактировалось tornado1973, 07.05.2008 в 19:47.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tornado1973 за это полезное сообщение: