Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
А зачем смотреть
Cмотреть ? -это уже не интересно.Интересно пока они сырые ,а когда привидёшь в порядок - я ищу что-нибудь новое или забытое старое.
как сказал Saulius5
[quote= Для меня важен процесс.[/QUOTE]
Вы сказали Спасибо: 1,203
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вот тут не скажите...иногда бывают просто праздники в жизни от просмотра телевизора:будь то иногда ожидаемый футбольный матч и тут собираются вместе все друзья,знакомые и родственники в едином и каком то незримом единении...это надо просто пережить и оно запоминается на всю дальнейшую жизнь,иногда просто в предчувствии премьеры и в отличном качестве,иногда даже :а ты видел этот ретро???И сразу столько наваливается позитивных эммоций и чувств,что наверное на полгода сама жизнь становится длиннее...а самое главное,что наш организм ведь некий биологический организм,которому очень необходимы позитивные эммоции и наверное любой врач вам скажет:надо федя,надо..их периодически получать...
Просто я тоже не понимаю к примеру тупого счёлкания каналами..а оказывается и некоторым это нужно для их организма..чтобы даже успокоить нервную систему от каждодневных стресов...
Просто я не понимаю,как вообще можна не смотреть телевизор..наверное тоже какое то это имеет отношение к функциональности нервной системы...я уввы,не врач..но видно и это положительно влияет на психику..
Все мы разные и у каждого свои особенности организма..
Но...как сказал бессмертный Гете:
Пьянство грех,но грешен вдвое
Тот кто пьёт и пьёт помои..
А перефразировав гения,скажу,что вы обладатели качественного тв и так уже меньшие грешники...с чем и поздравляю...
А спорить можно и нужно до хрипоты в голосе..ведь в спорах рождается истина!
а вот ссорится--бессмысленно...ведь нам просто не дано предугадать,как наше слово может отозваться..
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
vic! Мы рады, что Вы постепенно возвращаетесь к жизни! К вопросу о том, что полезно для организма человека, хочу добавить, что количество желаний с возрастом уменьшается подобно "шагреневой коже"(помните у Бальзака). Именно поэтому нужно холить и лелеять каждое из них, потому что только так можно продолжать жить и радоваться жизни. Вы, на мой взгляд - душа этого форума, остроумный и изобретательный человек, а еще добрый и порядочный. Без Вас здесь будет не так интересно. Надеюсь, что меня поддержат участники форума!
Последний раз редактировалось NatalyKot, 07.05.2008 в 17:38.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NatalyKot за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Только что базарил с челом, который состоит в группе делающей совсем иного рода софт для кати. Спешу обрадовать и кое-кого огорчить.
Софт полностью на русском языке уже почти на подходе. В паблике его небудет, можно будет скачать с инета. Все почти как с рудримом. Так что неунывайте.
Теперь невеселое. Стоить будет 3500 деревяных (150 у.е). Но, я думаю, за 150 баксов получить пожизненый сервиз - не так то и дорого, тем более что разработчики сказали так: катрейн = дрим.
Этот пользователь сказал Спасибо zybaila за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Я лично недумаю что рудрим укакался. Как некак, но ихний софт был для меня лучший. Только что у них остановилась поддержка это нехорошо.
А 150 зелененьких - разве это деньги (день или полтора работы)? Зато сможете красоваться руским ЕПГ и меню или еще чем то что есть в дримах.
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Ну так почему вы не сигнализируете людям до сих пор,что Рудрим живёт и здравствует???И почему это многие пользователи дримом имеет иеперь проблем с гемини???
Я к примеру как не старался купить этот имидж рудрим-мне ничего не удалось в итоге!!Слышал ля ля и не более...и кто этот Рудрим -Deesy чтоли??Называйте вещи своими именами!!!!!!!!!!!!!