Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 459 раз(а) в 188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deesy
а чего тогда мы тут голову ломаем про епг да дайсеки
Я повторюсь. Мне Кати интересен, как линукс машина, а потом тюнер. Когда мне надоест в нем ковырятся - куплю сырой 9000 или 8000, и дальше буду ковырятся...Для меня важен процесс. ТВ подчти несмотрю, ну разьве что музыку хорошего качества.
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 459 раз(а) в 188 сообщениях
Вот и я про тоже...
Раньше Дримы, Ипбоксы были интерестны, пока софт неналадили. Сейчас посмотрите семейство Енигмы - что Гемини, что Набилосат или Абком Енигма - абсолютно одинаковые, только скины меняются. Сеичас ради интереса посмотрел 10 последних Енигмовских имиджей - ничего существенного. У Гемини по моему самое болшое количество плугинов. Вот и все. А у Катрайна еще даже очень сырой софтик. Для него ух всего сколько надо прикрутить.
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 383 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
А зачем смотреть
То же вариант. Не почитать, ни пописать за этими смотринами некогда будет.
Я за последние пол года сменил несколько ресиверов. Купишь. Повозишься, попрошиваешь, отстроишь. А далее скучно. Меняю на другой. 910-й то же не давал скучать. Но возиться уже не тянет. Пользую и всё. Скучно пока не стало. Ведь цель то не достигнута. Всё самое интересное с 910-м ещё впереди.