Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 274 раз(а) в 145 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от allllex
Все покупали этот тюнер для несанкционированного просмотра закрытых каналов.
Весь юмор в том, что это Hd ресивер, а НТВ+ Hd пока публично шарить не получается.
Кроме Премьеры да трех польских каналов ничего тоже не шарится. Остальное все закрыто, да так, что Катрейн или виснет, или показывает пустое окно даже на открытых каналах.
Лично я преследовал цель получить качественное видео по HDMI в первую очередь на SD каналах. Катрейн с этим справился на отлично. Ни один SD ресивер ни на каком аналоговом выходе не выдаст подобного качества.
Да и не виснет у меня 910-й. Работает как часики.
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 695 раз(а) в 227 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да не охаиваю я этот ресивер. Я же купил его. Неужто сначала не почитал. Почитал конечно. Меня устраивает, особенно качество картинки.
Просто я показываю реалии.
Если до лета не выйдет нормального имиджа, то его нишу у НОВЫХ юзеров займет другой. Я показал конкурента. Раз вышел 9000, то выйдет и 900.
А мы останемся. Может кто уйдет. А если действительно этот pvrmain такой закриптованый, то никто его ломать не будет, легче до мая подождать. Тем более впереди лето, людям не до ресиверов, спокойно софт осеннему спросу подготовят. А там 18 языков.
Потому что в мае грозятся "младшего брата" (900) выпустить. И будут смотреть, где легче софт писать, имея ввиду, что к этому времени "старший брат"уже получит свой софт. (уже выпущено 3 обновления оф. софта)
Цитата:
Сообщение от allllex
грозятся "младшего брата" (900) выпустить.
Вы о IpBox оказывается. А то я уже расстраиваться начал. Я может и не в тему.
Своё отношение к качеству аппаратуры у меня сформировано давно. И первое, на что обращаю внимание это блок питание и качество изготовления плат. Блок питания вобще основное. Он обеспечивает здоровую и полноценную жизнь всего остального железа при условии его высокого качества и правильной схемотехнике. Это долгая и безглючная жизнь нашего любимца. Ipbox в этом отношении не радует вобще. У меня были 250-й и 400-й. Качество всего, что в них стоит ниже среднего и очень дёшево исполнено. Не плох БП в Openbox 7200 конструктивно, но кондёры не выдерживают температуры внутри ресивера при установке HDD. Явная недоработка, которая приводит к глюкам и отказам. Был Дрим 7020Si. Там с БП производства Panasonic красота и порядок. Ни единого вопроса к высочайшей культуре проектирования и производства. А вот основная плата имеет массу просчётов и боков проектирования при неплохом качестве изготовления. Катрейн порадовал. БП очень хорош, но нагрузка в виде HDD 3,5" для него будет лишней. Особенно летом в жару. Сама плата конечно не дотягивает до эталоноов типа Panasonic, но весьма качественно спроектирована и изготовлена из более менее качественных комплектующих с применением безсвинцового припоя. В ожидаемых из Китая 910-х этого не будет 100%. Так что если эти более дешёвые продукты кого то привлекут ценой, то я наоборот очень рад, что отдал некоторую переплату за некоторый более качественный продукт с тем же именем. Пусть и с квадратиками.
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Я тоже был не восторге от Kathrein UFS 910 ,а сейчас вполне доволен,
поставил Image PKT v. 1.0 finall картинка стала намного лучше и если появится отображения русского шрифта ,конкурента ему в данное время
нет.Я тоже не доверяю таким тюнерам типа IP.Возмем серьезный сайт
dreamboxwolrd и посмотрим каким там тюнерам есть поддержка и все
станет ясно...
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от tuz-i
если появится отображения русского шрифта ,конкурента ему в данное время
нет...
вот вот ...а надежда на появление русского тает с каждым днём...честно говоря если чел собирающийся купить катю зайдёт сюда и почитает эту ветку форума то он точно откажеться от покупки кати ...я читаю форум с января этого года и более пессимистического чтива чем в последние пару недель тут небыло ...похоже на отпевание кати ...жаль
Цитата:
Сообщение от andyX
честно говоря если чел собирающийся купить катю зайдёт сюда и почитает эту ветку форума то он точно откажеться от покупки кати ...я читаю форум с января
А я пользую с января.
Вы знаете, а я ведь то же с этого форума начал. И целенаправленно не без непоняток и проблем купил 910-ю Катю зная, что буду читать квадратики вместо EPG. Не жалею и не думаю с ней прощаться.
Никто его не отпевает. Но по крайней мере надо знать все. Чтобы потом не было мучительно больно..... Литературу учили. Я тоже доволен, но держу руку на пульсе. И не надо ничего завышать, или занижать. По крайней мере на этом форуме лояльно относятся ко всем мнениям. Время покажет. Если будет подвижка после офф имиджа 1.5, то жить будем.