Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 1 сообщении
toyo, я пробовал его разбивать и форматировать кусок в фат32, толку тоже не было, а все у меня не получается винда не хочет, щас вот качаю партишикменеджер, может он поможет.
Добавлено через 1 минуту
вы чем его форматили?
Последний раз редактировалось Vlad1977, 21.04.2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Акронис форматнул винт весь в фат 32, но толку нету, один фиг висит ресивер. Сеня попробую питание дополнительное на него кинуть. А он у вас загружался без флешки и просто не видел винт или как?
щас поехал на обед, взял винт на пробу у дружбана 3,5" 80 гиг, сеагейт + внешний б/п форматнул в фат32, ресвевер запустился с полоборота, все работает пишет, читает, тайм шифт . Воткнул свой винт назад, с этим же б/п тишина, пока тот винт убирал прошло минуты 3, появаилась надпись ркт 1.0 потом waitam !!!, и потом опять затык. т.е. получается система грузится. Думаю сегодня вечером поехать посомтреть по логам, на каком месте он там стопорится и попробовать его от флешки "оторвать".
Купил самсунг 2,5" 250ГБ, увидел без проблем, питания только +5 вольт и вроде получилось сделать автомаунт винта, домой попаду точно скажу т.к. щас неначем пробовать. Но линукс его стал видеть в примонтированных и без флешки.
ниа не понятно, монтирую винт в ручную в туже дирректорию куда и сисема его монтирует, уже даже папку точно так же обозвал, и в примонтированных устройствах он появляется, а в меню ресивера нету.