Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
подскажите как перейти на Image AAF v1.5 с rudbox 1.04.... можно ли устанавливать сразу Image AAF v1.5 по верх рудбокса ?......или сначала нужен переход на официальную версию????? если можно подробное описание
за ранее Спасибо!
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
vovanelo, я тут где то уже спрашивал про это. Я бы рекомендовал сначала залить обратно оффициальную версию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А еще лучше, чтоб не мучаться с прошивками каждый раз поставить БарриАллен и запускать прошивки с УСБ стика, а не с внутренней памяти ресивера
Вы сказали Спасибо: 1
Посоветуйте лучшую по приёму из существующих метровую тарелку ?
Какой к ней мотор и какие головы (горизонт и верт поляризации) купить, дабы на неё можно было и плюсы и ХДТВ спутники принимать ?
Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Herbert Wells, я давно присматриваюсь к торроидальной антенне..но она дорогая..под 200 баксов стоит..у janigor такая есть..можете ему в личку написать..
У него:
T90
53E+36E+28E+23Е+19E+16E+13E+5E+1W+4W > fixed
Вы сказали Спасибо: 13
Подскжите пожалуиста, скока голов можна присабачить к тазику ? В смысле чтобы пользоватса. Прикрутить мозна стока скока шурупов есть - это даже мне ясно. Сеичас стоит 4 : на 5,13,19,36. Влезет ли на 28 например? И понимает ли Катрина болше 4 голов ?
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
звук 5.1 Hd на +++.
Народ что за хрегнь такая посмотрите у себя плииз. Заметил уже давно, но грешил на запись, щас вот включил, фильм идет уже другой, а со звокм такая же фигня. Такое впечатление что катька его не правильно принимает или передает на ресивер. Голос, вместо центрального канала, идет из тыловых колонок, и у меня такое впечатление что все нарушено, при том именно на хд, кинохит примьера, там где звук в долби все правильно передается и раскладывается. Вот щас идет "эван всемогущий", до этого был "мертвая тишина", везде одинаково, голос звучик с тыловых колонок, уже громкость центар на максимум вывел, ну не правильно же это. При том началась такая фигня с неделю назад, до этого было всё отлично, прошивку не менял ркт 1.0 стоит.
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 274 раз(а) в 145 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Vlad1977,
Передают эти уроды так. Рес отображает DD5.1, а вот в этом сигнале нет звука на центральный канал, а передаётся стерео на фронт+тыл.
Так что все претензии к +++. На то они и монополисты.
А на чём ты смотришь? Если на катьке по шаре, то я в целях безопасности раздающих и нашего с тобой благополучия при просмотре удалю тему.
Последний раз редактировалось toyo, 25.05.2008 в 17:52.