Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ankom
В Катрайн 922 будет проигрыватель уже в стандартном софте.
В Катрайн 910, по слухам, готовится в след. релизах офф. софта.
Извинте, еще раз повторяюсь не все проигрываться и не все показываться, 100% нет смысла покупать лицензии на все, а эмуляторы и конвертеры это не проигрыватели.....
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Привет! Как говориться, изучал содержимое Имиджа с помощью Тотал Коммандера и сделал копию с ordner /data/открыл и обнаружил среди других ordner(ов) не распакованный Архив (proftpd.tar)странно и непонятно ,что тот Архив в нераспакованном виде делает ? нужен ли он там вообще ? Может и глупо задавать такой вопрос и всё же.
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
всем привет, кто может подсказать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] эти HD каналы можно смотреть на Кате с ключами, и есть ли они вообще? нужно ли ставить эмулятор?
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
vic, все дело в моем территориальном расположении, если Вы посмотрите на координаты 55°38′00″ с. ш. 51°49′00″ в. д. - то поймете что даже на блин в 90 см я ни чего путного не могу поймать, кроме платного HD Media promo на 60Е, Discovery HD в кодировке PowerVu на 45Е, НТВ+ на 36Е, 33Е под бОльшим вопросом, и так дальше - так что выбор то не больно большой, а может стоит поставить 120см и попытаться за что нить зацепиться ближе к 0Е?
Я проанализировал и сделал вывод, что для моего расположения пригодны спутники +-35о от моего места расположения при условии тарелки на крайних участках от 120см и больше.
Последний раз редактировалось n@mo, 22.08.2008 в 13:39.
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Господа помогите с настройкой мотора+унив. голова+ нтв(имидж s .e1.6) может кто скинет готовые настройки и подскажет что куда ,я даже незнаю с чего начинать. Спасибо p.s благодаря настройкам Господина Vic я запустил шару за что огромное Спасибо а вот с мотором у меня беда