Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mikola
А теперь самое главное- на оригинальных имиджах сканируются каналы в DVB-S2
Скажите пожалуйста, как вы сканируете? автоматом или в ручном режиме. Если в Автоматическом режиме, то DVB-S2 можете неотсканировать ввиду отсутствия транспондеров в сетинге. Попробуйте здесь например посмотреть все DVB-S2 каналы с 13 градусов и отсканировать в ручном режиме. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Или попробуйте эти сетинги, тут уже всё отсканировано с многих спутников. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Optima, 17.07.2008 в 15:30.
Этот пользователь сказал Спасибо Optima за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Optima
Скажите пожалуйста, как вы сканируете? автоматом или в ручном режиме. Если в Автоматическом режиме, то DVB-S2 можете неотсканировать ввиду отсутствия транспондеров в сетинге. Попробуйте здесь например посмотреть все DVB-S2 каналы с 13 градусов и отсканировать в ручном режиме. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Или попробуйте эти сетинги, тут уже всё отсканировано с многих спутников. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да нет, естественно сканировал в ручном режиме. И самое интересное - что на оригинальном то имидже все сканируется с пол-тыка. Я читал уже на форуме, что есть проблемы именно с неродными имиджами в плане приема DVB S2. Но так и не понял как ее решить. Если у кого встречалась такая же проблемы - сильно бы помог.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошивка Kathrein UFS 910
Ребята! Подскажите как прошить ресивер. Версия программного обеспечения 1.05 от 11.04.08. Как написано на форуме обновление через флешку не получается.Флешку ресивер видет.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Люди добрые помогите настроить шуру ,запарился но не идёт.Прошил RuDbox1.05rus установил mgcamd в data/emu/mgcamd в data/key/newcamd.list прописал проверенные на дриме параметры шуры.Dhcp вроде установил в роутере катин айпи присвоенный увидел и какова теперь ей надо пинка дать или может мне ... Нет правда в каталоге config / emu.conf не знаю почему у меня так.И сать с катей у меня на работает в дежурном режиме.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 217 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARMADA15
Дружище подскажите о чём речь не понял?
поставить плагин для Рудбокса 1.05. С этим плагином появляется возможность упрявлять Катрайном через вэб интрфейс набором IP адреса в браузере. Там есть все функции
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]