Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
Optima, vic спасибо за инфо. Все же желательно знать какие файлы надо аккуратно редактироваь. Вот мне после редактирования (подозреваю start.sh в папке config) приходится практиковаться в реанимировании. Все это конечно пойдет мне на пользу, но ...
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
AlexKuzn, start.sh ни в коем случае не нужно редактировать без детальной инструкции!!!!
Вам нужно и можна редактировать в принципе файлы с ключами или насройками шары..всё!!!
И очень важный момент ..если вы что то хотите поэкпериментировать..то вначале скопируйте этот файл...потом можете экпериментировать..в случае если у вас не получится..просто закинете старый файл..и всё восстановится..
vic похоже не только start.sh виноват. Какие файлики должны быть в папках конфиг и дата после установки 1.04офф? У меня все настройки остаются почему-то после переустановки с флэши. Как по фтп посмотреть - какой софт установлен?
vic через флэш переставил все с "0" до RudBox1.05Ru - Катя стартанула уже после первого имиджа с эму - значит где-то в файликах эму напортачил - пойду заново все менять - но теперь уже постараюсь аккуратней.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
AlexKuzn, просто теперь скопируйте на ваш комп две папки соnfig и data и что бы вы в дальнейшем не делали с имиджем..у вас всегда будет вариант откатится на старые настройки.
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
vic еще раз спасибо. Все вроде восстановил - файлики поправил. Подскадите плиз как проверить соединение Кати с инетом - где-то видел, что можно набрать ping, но не нашел? И как определить запустился ли эмулятор?
vicс telnet-ом вспомнил молодость, когда все были "трактористами" и редко пользовались мышкой, только начинали осваивать Окна Мжкамд вроде работает - завтра дадут шару, попробую. А как из tenet-a строчки копировать?
Последний раз редактировалось AlexKuzn, 02.08.2008 в 19:52.