Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Kathrein UFS 910 первый HDTV ресивер с открытым кодом

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.07.2008, 10:35   #941 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Swim76 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от mic71 Посмотреть сообщение
Swim76

можно .. смотря в каком регионе вы находитесь ... а так реально 39, 42, 45,53 впринципе и 19Е на 0.9см но повторюсь смотря в каком регионе вы находитесь ...

впринципе посмотреть всё можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или на
Лингсате , и зону покрытия для вашего региона тоже ...

а лучше всего поставить 2 тарели ... на одной к примеру 13Е -5Е -4W та что у вас щас стоит на 0.9см , ну можно и другой вариант подобрать а на 36Е поставить тарель диаметром поменьше ... и всё зацепить через Diseq C переключатель ...
Регион я же написал 76 тобишь Ярославль
Возник вопрос а чтобы на одну тарелку ловить 36E и 53E нужно ставить 2 головы или достаточно одной?

tolli
Теперь судя по каналам которые я смотрел, понимаю, что все таки я попал в Сириус + стало понятно почему на некоторых написано поляризация L/R а на других V/H В общем до олимпиады еще 10 дней, должен успеть ;)
Swim76 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 25.07.2008, 10:37   #942 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от иван999 Посмотреть сообщение
привет в каком имдже есть емулятор невскам извеняюс спасибо
Сам чистый ньюкамд уже давно не используется..и нету таковой поддержки..с этим протоколом вполне справляются другие эмуляторы..мжкамд..евокамд...камд3..

И по настройкам антенн..когда то у меня в живую был случай..когда мужичёк один на один!!конвертор поймал двадцать аж спутников!!
Даже юмореску написал по этому поводу..на укр.языке..
Вложения
Тип файла: txt На один конвертор!!.txt (400 байт, 17 просмотров)
vic вне форума  

Старый 25.07.2008, 10:45   #943 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Swim76 Посмотреть сообщение
Возник вопрос а чтобы на одну тарелку ловить 36E и 53E нужно ставить 2 головы или достаточно одной?
Каждый спутник --отдельный конвертор..просто не вижу смысла особого ставить 53град,когда всё необходимое имеется на спутнике 36град..к примеру можна доставить модуль триколор,если нету шары..
Вложения
Тип файла: txt 36.txt (2.3 Кб, 20 просмотров)
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Swim76 (25.07.2008)

Старый 25.07.2008, 10:54   #944 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
RR77 стоит на развилке

Сегодня узнал, что появился в продаже какой-то крутейший ресивер Sirius. У нас он стоит 300 azn( 350-400 $). Как будто им можно открывать все каналы НТВ плюс на спутнике 22 гр. Люди, правда это или нет?
RR77 вне форума  

Старый 25.07.2008, 11:00   #945 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

RR77, этот тюнер не имеет никакого отношения к данной теме катрайна..но тем не менее отвечу..действительно уже с год продают подобные тюнера под брендом дримсинема
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
правда гарантии никакой сколько он будет работать и как качественно..у нас на форуме обсуждается такой же вариант шары со спутника 39град на тюнере ево700 (стоит около 50уе)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Естественно если вы серёзный человек,то будете искать не хакерские игрушки,а нечто стабильное,надёжное...
vic вне форума  
Реклама

Старый 25.07.2008, 12:39   #946 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
RR77 стоит на развилке

Спасибо, VIC
RR77 вне форума  

Старый 25.07.2008, 15:21   #947 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 906 раз(а) в 617 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
да не то слово ... это на каждом форуме есть кулибины с очумелыми ручками , которые жмут денег на установку и хотят всё сделать сами ... таких примеров куча ...
Жмут денег и хотят всё сделать сами-две большие разници.И если я хочу сделать сам и показать другим, особенно то, что не сделали другие, выходит что я зажал деньги?Не согласен, кулыбины-не жмут деньги,а делают так, что бы было лутше, хоть и не всегда получается.

Старый 25.07.2008, 17:12   #948 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
mic71 стоит на развилкеmic71 стоит на развилке
Получено наград:

dtv02

на счёт жмут или не жмут я говорил про людей которые впервый раз видят антену и ресивер и не знают что с этим делать ... вот прямо севодня ставил челу антену на птичку спустился домой , у него стоит комп , я спрашиваю у тебя что ДВБ карта или ресивер ? на что он мне заряжает нет у меня ТВ Тюнер который запоминает 1000 каналов , и вот что мне ему сказать ? понимаешь человек не имеет никакого представления как это работает , и думает что если у него есть ТВ тюнер то он король вселенной ... Люди разные бывает и ньюансов разных немеренно ... Некоторые просят развести с одного ресивера на 5-6 теликов ... я им какие проблемы , тока на всех теликах будет показывать одно и тоже , думают что сат ресивер это как аналоговое или кабельное телевидение , типа на 1 антену на весь дом разводку сделать можно ... Я не понимаю что вы коверкаете посты мои ? я в самом начале написал лучше отдать денег и в течении часа все будут довольны , это для людей которые не понимают что к чему и первый раз видят что такое тарель и ресивер ... примеров могу привести немеренно ... покупает чел с района антену ну обьяснили ему что к чему как ставить куда направить, вечером звонит ничё не показывает , приезжаю и вижу интереснейшую картину ресивер у него как положенно включен телик тоже подключенно скартом пишет нет сигнала , ну пошёл я настроил антену на спутник всё прикрутил , он включает рес опять нет сигнала ...заглядываю я сзади и чуть со смеха не рухнул , у этого чудика кабель от тарели заходит в телик , а рес стоит сам по себе .... В итоге он отбашлял больше чем стоит установка , а всё почему ??? СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ... это относиться и к левым китайским ресам да и ко всему остольному ... вот купят некоторые конверторы подешевле или дисек переключатели ... в итоге мудохаються они с ними и через несколько дней идут покупать другой но уже получше , отсюда вопрос а почему бы сразу не купить нормальную вещь пусть в 2 раза дороже ?? Себе я ни на чём не экономил Конвертер линейный у меня Титаниум 5 лет назад он 35 баков стоял , так он и по сей день пашет и чуствительность у него реально 0.2db потому как ну скажем тот же конвертер GIS 0.2db выдаёт сигнал по шкале дрима на 5-10% меньше ... кабель CAVEL TS-703 , у меня длинна большая + ко всему мотоподвес а на этом экономить не надо ...

Те кто гоняться за дешевизной переплачивают потом и выходит дороже ...

Последний раз редактировалось mic71, 25.07.2008 в 17:15.
mic71 вне форума  

Старый 25.07.2008, 18:05   #949 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 906 раз(а) в 617 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Я не понимаю что вы коверкаете посты мои ?
Нет не коверкаю, а обьяснил разницу.Это мое мнение.
П.С.Извените что не в тему,просто ответил на "претензию".

Старый 26.07.2008, 13:40   #950 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vmalikov стоит на развилке

Подскажите пожалуйста. Купил катю. В магазине прошили (1.05) и там он показывал,а приехал домой и ничего не показывает. Начинаю настраивать. А катя не видит сигнала определунного спутника. Что делать? ПОМОГИТЕ.
vmalikov вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра