Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Kathrein UFS 910 первый HDTV ресивер с открытым кодом

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.07.2008, 01:26   #931 (permalink)
Модератор IpBox

Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Viraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнутьViraje . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Swim76, Amos 4°West смотрит на юго-запад, а Eutelsat 36° East смотрит на юг. А транспондер 12111L27500, который находится на 36Е уж никак не может быть захвачен или перепутан с Амосом т.к. там такого и близко нет!!! Схожий(если конечно можно так сказать) есть на Sirius 4.8° East - 12111H27500. Но вместо Этелсата поймать Сириус конечно "надо уметь". Почитайте форум, скачайте в конце-концов программу Satellite Antenna Alignment, хотя бы для ориентира пригодится. И всё получится.

mic71, Я в некоторм роде Вас понимаю, но тема ведь "вопросы от новичков", а не "обо.рать новичков". Человек сам пытается, набирается опыта. Да, возможно очень спешит, но.....В общем немного талерантнее к новичкам пожалуйста. Без обид.
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Viraje за это полезное сообщение:
Swim76 (25.07.2008)
Реклама

Старый 25.07.2008, 01:38   #932 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Swim76 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от mic71 Посмотреть сообщение
да не то слово ... это на каждом форуме есть кулибины с очумелыми ручками , которые жмут денег на установку и хотят всё сделать сами ...
таких примеров куча ... некоторые пишут а почему на ЯМАЛЕ 90Е
в Си диапазоне не сканяться каналы 11057 V 26470 и поверь мне чудаков хватает ... и может бог услышит мои молитвы чтоб энтузиасты всякие не имеющие представления в САТ ТВ не рукоблудили по САТ орбите
а отбашляли денег и в течении часа все были бы довольны ...
А вы наверное на каждый случай специалиста вызываете, засорилась раковина - сантехника, сломалался выключатель - электрика, ....
а сам только тарелки ставишь и гнобишь тех людей которые тебя не вызвали

Цитата:
я понимаю есть у кого то хобби , но они хоть соображают что к чему ...
Вот именно таким интузиастам и помочь нужно, рассказали бы что к чему

Цитата:
им интересно по возитьсЯ и всё такое , ну а когда человек пишет что на 36Е как то сбоку поймал АМОС который вдруг переехал на 5Е и останется ли эта фитча если он поменяет конвертер на круговой ... ну сам рассуди мне что заржать на весь форум или опустить человека , ну для опустить у меня руки не поднимуться , я в принципе не маленький да и смеяться вроде как грешно , вот и приходиться выбирать между ...
Во-первых если вы внимательно читали топик, то там написано "вопросы от новичков!!!", а во-вторых "опустить" можете себе чего нибудь...
Swim76 вне форума  

Старый 25.07.2008, 01:41   #933 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
mic71 стоит на развилкеmic71 стоит на развилке
Получено наград:

Viraje

так я и не старался чем то и как то обидеть человека ... как то не в моих интересах , я привык помогать людям , чем могу конечно ... но если пишут такой абсурд даже после правки поста , тут уж очевидно что человек не совсем ориентируеться в САТ параболе на которой находяться спутники ...

Swim76

ну вот вы никак не успокоитесь , между прочим и Электрику в квартире и пол с подогревом и отопление сантехнику да и весь ремонт дизайн и т.д. я всё делал сам т.к. не всю свою сознательную жизь занимался САТ ТВ ...

Фоты выслать ?а то мож сомневаешься ...

ты пойми я никого не хотел обидеть ... только прежде чем заниматься тем или иным делом нужно хоть немного представление иметь что к чему , этож не просто повернул тарель в небо и смотри что хочешь ...

Последний раз редактировалось mic71, 25.07.2008 в 01:53.
mic71 вне форума  

Старый 25.07.2008, 01:54   #934 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Swim76 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Viraje Посмотреть сообщение
Swim76, Amos 4°West смотрит на юго-запад, а Eutelsat 36° East смотрит на юг. А транспондер 12111L27500, который находится на 36Е уж никак не может быть захвачен или перепутан с Амосом т.к. там такого и близко нет!!! Схожий(если конечно можно так сказать) есть на Sirius 4.8° East - 12111H27500. Но вместо Этелсата поймать Сириус конечно "надо уметь". Почитайте форум, скачайте в конце-концов программу Satellite Antenna Alignment, хотя бы для ориентира пригодится. И всё получится.
В общем имел я ввиду конечно Сириус, звиняйте всех запутал

Дык конвектор был линейный вот наверное поэтому и смазал на сириус.

Неужели с этелсатом на одну тарелку больше ничего зацепить нельзя? я имею ввиду из TV?

mic71

Цитата:
ну вот вы никак не успокоитесь , между прочим и Электрику в квартире и пол с подогревом и отопление сантехнику да и весь ремонт дизайн и т.д. я всё делал сам
Ну и как болше нравится когда сам все сделал или когда равшан с джумшутом?

Цитата:
ты пойми я никого не хотел обидеть ... только прежде чем заниматься тем или иным делом нужно хоть немного представление иметь что к чему , этож не просто повернул тарель в небо и смотри что хочешь ...
Я не обидчивый, но ваш пост мне не понравился...
Вот как раз немного представления я имею, для начала хватит, остальное в процессе...
не ошибается тот, кто ничего не делает...
А я уже и PB и PG посмотрел ;)

Последний раз редактировалось Swim76, 25.07.2008 в 02:07.
Swim76 вне форума  

Старый 25.07.2008, 02:08   #935 (permalink)
Местный

Получено наград:

Swim76

можно .. смотря в каком регионе вы находитесь ... а так реально 39, 42, 45,53 впринципе и 19Е на 0.9см но повторюсь смотря в каком регионе вы находитесь ...

впринципе посмотреть всё можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или на
Лингсате , и зону покрытия для вашего региона тоже ...

а лучше всего поставить 2 тарели ... на одной к примеру 13Е -5Е -4W та что у вас щас стоит на 0.9см , ну можно и другой вариант подобрать а на 36Е поставить тарель диаметром поменьше ... и всё зацепить через Diseq C переключатель ...

ну а насчёт рамшана и джамшута , это смотря с какой стороны посмотреть, если я этим занимался раньше , зачем мне кого то приглашать и дело не в деньгах ... лично я за репутацию свою дорожу и никогда не косячил в установках это моё лицо и лицо фирмы ... т.е. как клиент сказал так и сделал ,ведь коиент всегда прав... а накосячишь раз другой и кто потом позвонит ?? скажут ааа это тот охряпок который на соплях всё делает , нам такого не надо .... Хочешь приведу пример из жизни о котором я писал на другом форуме на счёт установок и установщиков ?

вот если интересно прочти [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

вот в автомобилях я не силён , я конечно отгоню на сервис или ещё кудато , чем сам буду смотреть как баран на новые ворота , и неизвесно скока я буду смотреть и с какой стороны подойди ...

Последний раз редактировалось mic71, 25.07.2008 в 02:42.
mic71 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо mic71 за это полезное сообщение:
Swim76 (25.07.2008)
Реклама

Старый 25.07.2008, 02:19   #936 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
иван999 стоит на развилке

привет в каком имдже есть емулятор невскам извеняюс спасибо

Последний раз редактировалось иван999, 25.07.2008 в 02:39.
иван999 вне форума  

Старый 25.07.2008, 02:27   #937 (permalink)
Местный

Получено наград:

да впринципе в любом , всё качаеться с доп. меню .... я что то не пойму до правки поста у тебя стояло эмулятор Evocamd а счас я уже что то смутно понимаю что тебя интересует ...

newcamd? или newcs? поподробней если можно

Последний раз редактировалось mic71, 25.07.2008 в 03:23.
mic71 вне форума  

Старый 25.07.2008, 08:40   #938 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
tolli стоит на развилкеtolli стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Herbert Wells Посмотреть сообщение
по горизонтали L каналы сыпятся, звук пищит мощность/качество 57/47
Это почти ничего. У меня при таких показателях тоже каналы сыпятся. Попробуй головку поменять. И её положение.

Добавлено через 3 минуты
Swim76,
У меня первая головка тоже другая была. На 36 гр. ещё есть и в ертикальной поляризации каналы. Может их и поймали?

Последний раз редактировалось tolli, 25.07.2008 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
tolli вне форума  

Старый 25.07.2008, 09:19   #939 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Herbert Wells стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от tolli Посмотреть сообщение
Это почти ничего. У меня при таких показателях тоже каналы сыпятся. Попробуй головку поменять. И её положение.

Добавлено через 3 минуты
Swim76,
У меня первая головка тоже другая была. На 36 гр. ещё есть и в ертикальной поляризации каналы. Может их и поймали?
Да, в вертикальной поймал - все каналы в R - нормально.

Добавлено через 46 минут
В настройках антенны - все три пункта должны быть 10750 или низкая/высокая 10750, а самый нижний пункт - предельная - 11700 ?

Последний раз редактировалось Herbert Wells, 25.07.2008 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Herbert Wells вне форума  

Старый 25.07.2008, 10:18   #940 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Herbert Wells, если у вас чисто нтвшный конвертор,то у него нету нижнего поддиапазона, а сразу включается только верхний 10750(гетеродин)..что вы поставите в нижнем без разницы..главное --верхний поддиапазон..10750!!!Иначе просто не будут совпадать частоты ..
По поляризации...поляризация 36град круговая..чтоб перейти в линейную устанавливается в сам рупор конвертора диэлектрическая пластина,и в результате вы переходите на линейную поляризацию Н и V..отсутствие одной из поляризаций Н или V может быть связано с неисправностью самого конвертора или смещением этой диэлелектрической пластины в рупоре конвертора..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
vic вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра