Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Форматнул - результат тот же. Форматирование и проверка произошла гладко . Успел увидеть, перед зависанием - заходит в меню "recording archive" , там первои строкои название того что пытается записать и через секунду виснет.
пы. сы.
Как то подозрительно форматнул катраин - за секунду или две - тут явно нечистая где то...
Edit : Отформатил стик на компе. Заработало. Я думаю катраин толко записал фолдеры а не форматировал. В том то и
проблема.
Последний раз редактировалось muda, 19.07.2008 в 22:18.
Вы сказали Спасибо: 1
Поменял флешку прошился без проблем!Но теперь не могу просканировать каналы ++ и 13 градусов,хочу попробовать другой имидж,можно ли поверх Rudbox1.05Rus поставить другой?
Вы сказали Спасибо: 1
Поставил вот этот имидж Image PKT 1.0 Rus Beta,как посоветовали здесь отсканировал в ручном режиме,завел шару на + и на цифре,работет отлично,а HD цифры не открывает,вернее включаешь канал HD,ресивер на нем и зависает,перезагружаешся все тоже самое,так и не смог насладися качеством картинки.Подскажите что делать?
Вы сказали Спасибо: 6
Помогите настроить шару, все мысли кончились
стоит rudkit 1.5rus + mgcamd 1.30kathy
не закодированные каналы показываю + кодированные с ключом известным
а вот шара на +++ не работает, в чем может быть дело?
при переключении каналов в лог должно чего нить добавляться?
Вы сказали Спасибо: 6
Цитата:
Сообщение от vic
А что это у вас за такая шара на ++
07-22-2008 01:06:50 Local7.Debug 192.168.0.15 <009>Idents: 023700?
..такое впечатление что у вас все плюсовые иденты прописаны в файле игноре..
Всмысле какой сервер использую для шаринга? вроде здесь не принято офишировать такую инфу, могу в личку написать...
Сейчас файлы mg_cfg, SoftCam.key, AutoRoll.key, ignore.list, priority.list
установленны от сюда : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]