Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
doksi, а почему вы не читаете вначале форум? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
И зачем вы покупали тюнер если у вас нету никакого опыта с линукоидными тюнерами?Просто интересно для себя узнать..
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
tornado1973, есть проблемы с эдитором каналов..вот счас сижу расхлёбываюсь сам...глюки пошли с 1.05 имиджем сатканалэдитором..проще в ручную пока просканировать..и использовать 2.5 версию..
Какого плана глюки? Я вот например еле выловил свои, о которых написал вчера здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Оказалось что сетинги которые выложил здесь >[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] почему то оказались несовместимы с моим железом или с тарелками или с конвекторами, даже незнаю, может с кабелем Но факт, что после возврата на самый мой первый сетинг лист все беды как рукой сняло. Блин Эта Катя как полтергейст, аж страшно становиться с ней
Цитата:
Сообщение от doksi
да вот читаю это на линуксе у меня ещё ничего небыло
Ничего нет страшного..было б желание разобраться..что не будете знать---всегда подскажем!!
Optima, я смотрел на эти сеттинги --они просто в формате хml и нужно переключить в самом сатканалэдиторе на этот формат..у меня тоже случился полтергейст вчера...вот сижу разбираюсь что глюкнуло..так что ничего страшного нету..вы не одни!!
Последний раз редактировалось vic, 12.07.2008 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
buxarin, тут как и в дрмбоксах --сетевое соеденение по ФТП где параметры катрайна
IP 192.168.1.100
имя root
пароль --нету,жмём просто ентер.
В компе соответственно у вас 192.168.1.3 роутер у вас по идее 192.168.1.1
Если напрямую соеденятся по сети комп-тюнер то шнур должен быть кроссовер,через свич --любой(прямой)...
Мас адрес в этом процессе не участвует..но его запомнить не лишне(при реанимации он будет необходим)..я просто скопировал и записал на всяк случай свой..чтоб потом не раскручивать тюнер..