Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
такой вопрос!.....
заменил файл Softcam.key со свежими ключиками на 13-19-5.....ничего не открывает...подскажите что не так делаю...(как запустить эмулятор?)....в данный момент смотрю +++ .....шара нормально кажет!
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
помогите, прошивка ААF 1.04a и PKT 1.0 finall (смотрю через шару) у обоих появилась проблема, - у меня показывают от НТВ только Кинохит, Индия ТВ и Первый, включаю остальные НТВ каналы - картинка остается от предыдущего канала и тут же все виснет. Перешил прошивки и пробовал пересканировать каналы, - ничего не помогает. Что мне сделать еще, чтоб Катхрейн показывал все остальные НТВ каналы.
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 653 раз(а) в 247 сообщениях
Ничего не изменилось в плане приёма +++. Скорее всего надо смотреть в сторону шары. Настройки эмулятора, работа сервера и.т.д.
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Уважаемые подскажите перепробовал прошивки AAF1.04 PKT 1.05a MOD
и AAF Original 1.05 Image +BA +OSD 0.2 не лочатся каналы с 8PKS в частности с ТОРа подскажите что сделать сигнал 56-60 качество 0
пробовал и с модулем дре /триколоровским/ и без результаты не утешительные
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
смотри внимательно настройки ... для ТРИКОЛОРА выставь 10750 везде
вместо 9750 -10600-11700 , с САМом работает на ура ... ищи трабл у себя
после того как выставишь скорость поднимись вверх и передёрни горизонталь и вертикаль с пульта , и всё покатит ... посмотри может у тебя там 8psk включен ? Трабл только там
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
как я уже писал, что у меня проблема с принятием НТВ каналов. На данный момент не могу связаться с раздающим шары, чтобы проверить, нет ли проблемы с самой шарой. Поэтому скиньте, пожалуйста, кто-нибудь НТВ каналы для того, чтоб я проверил все ли ОК с самой Катей, так как мои отсканированные каналы и те НТВ каналы, которые я нашел на этом форуме не открываются.
В приложении мои сканированные НТВ каналы, просьба проверить, показывают ли они у вас.