Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Незнаю мне кажется на кате больше кубит изображение особенно на черном, в дриме такого не замечал .
Хоть Kathrein и подключена через HDMI,единственно HD показывает превосходно...
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 539 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tuz-i
Незнаю мне кажется на кате больше кубит изображение особенно на черном, в дриме такого не замечал
Если блочные баги сжатия есть в передаваемой картинке, то они присутствуют и в Кате и в Дриме. Просто в связи с более высокой чёткостью у кати, тем более по HDMI, это заметно по сравнению с аналоговым выходом Дрима, что вполне естественно и закономерно.
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 69 раз(а) в 47 сообщениях
Поставил прошивку Rudbox R1.04 MgCamd 1.27 не как не могу вызвать OSD меню. Делаю так Меню>красная кнопочка по ней. жду и ничего не происходит.Что делать скажите пожалуйста?
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 516 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Optima
Поставил прошивку Rudbox R1.04 MgCamd 1.27 не как не могу вызвать OSD меню. Делаю так Меню>красная кнопочка по ней. жду и ничего не происходит.Что делать скажите пожалуйста?
У Rudbox R1.04 изначально нету OSD menu. Его надо ставить в ручную.
Цитата:
Сообщение от Optima
Поставил Имидж AAF 1.3a, OSD меню отображается только на дисплее ресивера, как сделать чтоб отображался на Экране телика?
У AAF 1.3a OSD показывает только через HDMI. Чтобы показывал через SKART или композит(тюлпан), надо зайти в оригинальное меню, выбрать Setup>Video/Audio settings>HDMI/YUV Resolution to 576p или Auto. OSD показывает только пройдя 30 секунд после включения тюнера. Почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (нужна регистрация) или поищи сдесь по теме AAF1.3a.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
разобрался ...в катю захожу ..прописал а настройках сетевухи чё нить типа 192,168,1,2 и все в поряде ...но с такой пропиской в сетевухе не работает и-нет ..т.е. для захода в катю меняю настройки сетевухи компа с автоматических ай-пи и днс на 192,168,1,2...как решить проблемму что бы что бы я сидел в и-нете и тут же по фтп заходил в тюнер и тюнер независимо от компа ходил в и-нет ...адсл от ЮТК PPPoE...
Последний раз редактировалось andyX, 24.02.2008 в 11:52.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Второй день мучаю этот тюнер. И пролистал форум но не нашел как быть в моем слуыче. Настраивал сеть (ААF 1.3) подсоидинившеися через лан и как только нажал на перегруз заметил что натворил: прописал субнет маск 255.255.255.01 , Вот так, эта "1" и закрыла двери. И счас тюнер показывает Kathrein USF 910 и больше ни на что нереагипует.
Отвeтье или дайте линк как взобраться в мозги и что там поправить.