Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Люди,спасибо всем форумчанам,админам ,модерам - за подробные ответы на вопросы пользователей.Вчера купил 910, штудировал форум и все настроил,прошил, и.т.д Единственное чего не догнал так это про мак адрес, в моем ресивере он состоит сплошь из нулей , или это глюк какой у меня? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось zuzikoff, 09.10.2008 в 22:52.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ, помогите с проблемой...:
1. Вот купил катю, вроде немецкая, но как узнать это точно?
2. Сразу перепрошил и поставил rudbox 1.05 rus. Теперь вот он постоянно зависает, нажимаешь поиск, он завис, нажимаешь настройку - он зависает...когда ищет каналы - доходит до 40 % и снова зависает...и падает до 30% и снова до 40% и снова падает..
3. И еще не могу никак найти ни одного HD канала, даже когда ввожу точные настройки, он не видит ни одного канала HD...что делать?
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Li Is
1. Вот купил катю, вроде немецкая, но как узнать это точно?
смотри здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Привет, народ!
У меня к Вам вопрос как к человекам реально пощупавшим Катю в деле, так как посматриваю в его сторону...
Интересует вот что, установка харда по идее для меня не должна вызвать огромных проблем, так как с паяльником не первый год сплю в обнимку и обе руки на месте
но интересует другое
1. как Катюха справляется с записью полного транспортного потока ХД каналов на внешние usb носители?
и
2. тоже самое но уже по стомегабитной сетке?