1. Как сохранить настройки? Например, тыкаемся в меню - изменяем часовой пояс и/или настройки HDMI 1080/576 и т.д. И к другим настройкам тоже относится. Когда чо-нито поменяли, оно ведь тока до первого выключения питания. Если выключить и включить, то все параметры будут старые. Вопрос: как через меню сохранить конфиг? Позволяет это сделать пункт экстра-меню "Перезагрузка"? И как сохранить конфиг, находясь в telnet-сеансе на Катьке.
2. Спутников изначально мало прописано. Где они есть (наподобие /var/etc/sattellites.xml в Энигмах)
3. Не знаю как Вы, уважаемые коллеги, но я нашёл в Кате много упоминаний про всем извесний менеджер Midnight Commander (кто линуксом хоть раз пользовался, у того вопросов не возникнет, что это

). Так вот, его, в принципе, нету там, но, может, есть внешний скомпилированный бинарь, который можно скачать и туда засунуть? По всем упоминаниям, должен лежать в /app/usr/local/share/
4. Почему-то я не нашёл элементарной команды telnet внутри операционной системы (во всех энигмах она была). Никто не видел, куда она спряталась? ;-)
5. Задам ещё вопросов, но потом.
Спасибо за ответы простые и конкретные, а не за "смотри где-то там (например, есть темы, где обуждают катю в качестве мультимедиа-плеера, а 3 страницы исписано про какую-то ь

)