Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопросы к техникам После того как начал глючить мотор пропала чуствительность на входе ресивера. Подключаю у соседа - ничего тоже не видит (его родной OpenBox показывает - "катя"нет) Сигнал по "кате" 48% качество-0 . Если нажать "ЕNTER" то в момент мигания показывает сигнал 75% и качество~ 48% . Есть ли на "Кате" защита входа от короткого замыкания!?
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
zabor, так нельзя...это не чистый экперимент..ведь у соседа может быть установлен дайсек 1.0 а у вас в настройках это не указано..вам нужно найти антенну с одним конвертором,чтоб оценить..если вы не знаете как установить входы в тюнере..
А мотор.действительно мог и вполне ...у меня такой валяется в подвале ..оторвался "сосок" куда вкручивается разъём....и нечем заменить...
Вы сказали Спасибо: 7
У соседа тоже поворотка с одним конвертором (90Е-15W). У меня вобще стоит конвертор Twin (выход для компа SS-2) так и с этого выхода ничего не показывает. А как всеткаи у кати с защитой ? Что могло испортится в приемнике сигнала?
Вы сказали Спасибо: 0
Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой. Катя все время показывает 52% уровня сигнала. Когда встаешь на сигнал показывает до 60%. Причем многие каналы ФТА не открываются в особенности основные немецкие.
Рядом стоит ПоверСкай, эта-же головка чудесно с ним работает, уровень четко показывает от 0% до 99% и все каналы открываются
Нужно решить вопрос о рекламации. Залил прошивку 1.06, ситуация не поменялась. Напряжение на разьеме кабеля 13.3 вольта. Очень прошу помочь. Заранее благодарен за любые подсказки.
eugene_e_n, уточните --у вас только есть напряжение 13.3 вольта или иногда появляется больше -18 ть??
И ещё уточните -что у вас стоит в настройках конфигурации антенны??
Я ставил однокабельное и простой конвертер симптомы абсолютно одинаковые. К сожалению у меня нет переходника, чтобы измерить напряжение во время переключения каналов. Или необходимо подцепить осциллограф вместо кабеля и поманипулировать каналами?
Просто возможно вы не тот конвертор выставили..или в настройках чего то напутали..я б лично начал проверять с этого момента вначале...просто не хочется верить в худшее..
В общем, я перепробовал практически все комбинации головок и поведение одинаковое. Кроме того я нахожусь под прессом обстоятельств-- наобещал всем показать ХД а тут такой облом. Не могли бы вы сказать, а как себя ведет индикация уровня на вашей катьке? Ну и какие сеттинги могут повлиять на то что все арабские каналы идут, а немецкие с более высоким качеством ни один. Кроме того я по моему выхватил глюк в софте; если зайти в испытание транспондеров и выйти из этого режима когда с текущего испытываемого транспондера не показывает раскрытие цифрового потока т. е. нижний индикатор уровня имеет величину 0%, то больше вообще ни один канал не раскрывается. Необходимо снова зайти в режим испытания транспондера и найти транспондер с которого цифровой поток раскрывается.