Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
HENRICH, Cпасибо за совет. Вот и у меня мысль не найти ли нового мастера и новый ресивер. Посоветуй плз какой ресивер оптимальнне брать, живу в Одессе прием 4-х спутников : Amos, Sirius, HotB, LMI(ABS)
Заранее благодарен
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажи, что делаю не так установил в приоритете
вот так
V: { 02 ** 00 }
V: { 03 ** 00 }
а в игноре
V: { 02 ** 10 }
Произошло следуюшее обычные каналы стали открываться за 1,5-2 сек, а остальные без изменений, т.е. около 8 сек, что сделал неправильно, если можно изменить время открытия, то как, или все же придется чем то жертвовать
И еще в иденте есть четыре цифры они для чего?
Протокол - Newcamd525
Последний раз редактировалось betina, 02.10.2008 в 14:49.
Вы сказали Спасибо: 23
Люди добрые помогите кто че нить понимает в сетях! Как настроить сеть между катей и компом. Знаю тока как установить IP и Маску сети. Например у меня щя стоит на компе: IP 192.168.1.101, Маска 255.255.255.0. на ктрейне 192.168.1.100, маска 255.255.255.0. А вот как дальше все прописать правильно - незнаю, в сетях чайник. Шлюз, DNS1, DNS2 - для меня высшая математика. И как прописать роут? (у меня 2 сетевых, встроеных в материнку - один порт к ADSL модему, а второй к Kathrein 910, ОС Vista Ultimate) Еще раз! Помогите чайнику! Все что прописываю - на катрейне красным цветом при проверке.
Да, еще забыл. Какие должны быть сетевые настройки, чтоб Катя сама в инет за ключами ходила, если это возможно в моем случае? (AAF 2.0d Vitgraf)
Последний раз редактировалось Rudzik, 02.10.2008 в 15:24.
Вы сказали Спасибо: 3
Подскажите пожалуста кто знает как увеличить время до появления окна кодированный канал или как прибить его вовсе.
катрен китаец, по здешней сборки ему mgcmd
да и окно нет сигнала порядком достало
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vasail, окно не появляется кодированный канал,когда у вас нормальный сервер шары..у меня лично практически не появляеся..на модуле или просто эму такого вообще не видел у себя..
Не появляется окно когда нажать вначале список каналов и выбирать оттуда канал ,который вы хотите смотреть..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vovashvets
HENRICH, Cпасибо за совет. Вот и у меня мысль не найти ли нового мастера и новый ресивер. Посоветуй плз какой ресивер оптимальнне брать, живу в Одессе прием 4-х спутников : Amos, Sirius, HotB, LMI(ABS)
Заранее благодарен
Что тут советовать???Сейчас очень много всяких разных ресов..У всех свои плюсы и минусы...Смотри сам...Я на Win-te пульт стер до дыр,и нигде нового не нашел--друзья посоветовали Опенбокс...Сейчас вроде никаких проблем(cерьезных)Уже 2 года;!! Но ,говорят,сейчас много клонов появилось под Опены А вообще в планах позже взять мпег-4 хороший рес.....
Люди добрые помогите кто че нить понимает в сетях! Как настроить сеть между катей и компом. Знаю тока как установить IP и Маску сети. Например у меня щя стоит на компе: IP 192.168.1.101, Маска 255.255.255.0. на ктрейне 192.168.1.100, маска 255.255.255.0. А вот как дальше все прописать правильно - незнаю, в сетях чайник. Шлюз, DNS1, DNS2 - для меня высшая математика. И как прописать роут? (у меня 2 сетевых, встроеных в материнку - один порт к ADSL модему, а второй к Kathrein 910, ОС Vista Ultimate) Еще раз! Помогите чайнику! Все что прописываю - на катрейне красным цветом при проверке.
Да, еще забыл. Где можно скачивать рабочий softcam.key. Какие должны быть сетевые настройки, чтоб Катя сама в инет за ключами ходила, если это возможно в моем случае? (AAF 2.0d Vitgraf)
Последний раз редактировалось Rudzik, 02.10.2008 в 19:44.
Вы сказали Спасибо: 3
появление окна можо както пережить но на +++hd при появлении окна пропадает звук прихоится переключать много раз чтобы получить картинку со звуком. провайдер шары не плохой(на дриме работает без проблем)
Да, еще забыл. Где можно скачивать рабочий softcam.key. Какие должны быть сетевые настройки, чтоб Катя сама в инет за ключами ходила, если это возможно в моем случае? (AAF 2.0d Vitgraf)
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Rudzik,
а почему вы подсоединили kathrein к сетевой карте компа?? Вы его так инетом не запитаете.Или вы просто хотите войти в него?Если только ввойти то да, только надо кросс кабель. А если хотите чтобы катя видела сеть (интернет) тов ам надо поставить хаб (свитч), после модема (ADSL), с него запитать один порт в комп, а другой kathrein.Здесь я указал как сделать сетевые настройки kathrein. читайте . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]