Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
наиболее последний..и наиболее детально расписан [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот timeshift я не скажу..не пользуюсь...
Там же написано в теме как выставить часовой пояс..
Есть небольшой ньюанс -зависит какой у вас тюнер китаец или оригинал..тоже там описано как поправить меню осд..
Чтоб не попасть в реанимацию..то поступайте последовательно -залейте вначале полный официальный имидж на базе версии 1.06 -есть в теме имидж выложенный по оф. имиджам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Потом уже мод с эмулятором и т.д..
Главное при перешивке имиджей -дождаться перегрузки тюнера самостоятельной,а не выключать из сети не дождавшись!!!
Да и вначале скопируйте себе на комп все ваши настройки каналов и спутников и настройки шаринга!!
Можна тупо сделать-скопировав две папки data и config -там все находятся настройки!!!Потом не спеша разберётесь,что и где конкретно!
Последний раз редактировалось vic, 26.09.2008 в 11:37.
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kiruhae
2 дня назад купил Катю. Там стоит AAF 1.3a. Русский есть, но при входе в меню чтобы поменять часовой пояс, сразу уходит в зависон. Такая же ситуация и при timeshift на HD канале. Я так поннимаю, что 1.3a это не последняя прошивка. А какую на него можно ставить, чтобы не было проблем с реанимацией? Столько везде написано, но нигде нет четких описаний на каких проошивках что можно а что нельзя.
так бывает и на свежих прошивках (в том числе и на оф.), зайди в главное меню\сервисное меню\загрузить заводскую настройку (список каналов останется, но придется заново настроить конфигурацию спутников) - у меня обычно после этой процедуры этот глюк проходил.
Последний раз редактировалось n@mo, 27.09.2008 в 14:58.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Чтоб не попасть в реанимацию..то поступайте последовательно -залейте вначале полный официальный имидж на базе версии 1.06 -есть в теме имидж выложенный по оф. имиджам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
vic
скажите пожалуйста -
можно ли этот оф. имидж ставить на вновь открытый ресивер на котором стоит 1.04?
И ещё.... - если Катрайн "замучан" всякими экспериментами, в том числе изначально на него не совсем правильно ставили имиджи, можно ли поверх всех этих экспериментов поставить этот 1.06, а потом AAF 2.0d?
Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну ладно.Я все ровно не понял как поменять менюшку осд на русский,да это не важно.Появился еще один вопрос.Я раньше на других тюнерах пользовался таймером на выкл.Вопрос.Можно ли на Кати поставить этот таймер??? Если можно,то как???
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Вопрос всем знатокам.
Собираюсь поставить diceq 8:1. примерно такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
конвекторы будут подключены к портам от 1 до 8 в таком порядке: