Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladk9
а можно где-то прописать?
если да то где?
или катя не работает в С диапазоне.
работает, покрайне мере 90Е С диапазон.
руками не получается частоту гетеродина 5150 загнать, вбил в сатэдиторе все необходимые настройки, частоты транспордеров, залил, отсканировал, все работает.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
привет всем скажите как при записи фильма уберать рекламу кнопка пауза не реогирует у меня стоит имидж AAF2.0-Flash1w (29.06.08 21:28)
может какойто другой надо имидж без паузы очень плохо записывать фильмы спасибо
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день. Заинтерисовал меня данный ресивер хочу его купить, возникли два вопроса.
1. Насколько опасно покупать китайский клон? так как у нас в городе найти оригинал наверно не возможно.
2. Интересует Платформа HD будет ли возможность установить CI модуль условного доступа DRE Crypt когда они появятся в продаже?
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
vic, ВЫ где то писали что нужно исправить сторчки в двух файлах (прописать 2), что бы время на дисплее отображалось коректно под прошивкой ААФ (пол дня пытаюсь найти Ваш пост но ни как не найду). Если не трудно продублируйте пожалста..
.. и объясните плиз, можно ли регулировать уровень звука с ручкой на рессивере и каким образом? перепробывал все возможные варианты (ведь на панели надпись TV/R - vol)
Последний раз редактировалось n@mo, 19.09.2008 в 14:32.
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
А что должен звук ручкой регулироваться??У меня каналы переключает ней..
каналы у меня тоже переключаются - меня ввела в заблуждение надпись под самой ручкой на корпусе TV/R - vol, вот я и думал раз написано vol, т.е. volum - значит такая функция есть. имхо, лишней бы не была.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Есть след вопросы
1. Получится ли заставить (при условии уже наличия некривых рук) катю воспроизводить видео лежащее на HDD записанное не самой катей .. тоесть dvdrip hdtvrip h264 wmv и прочие БЕЗ КАКОЙ ЛИБО КОНВЕРТАЦИИ КОМПОМ... ресурсами самой кати если на лету пожалуйта..
2. Есть ли смысл брать китайскую "копию" ..?? какова уместная разница в стоимости оригинала и китая ..?? или лучше не заморачиваться и взять оригинал??
3. Будет ли возможность объединения кати и компа в единую стандартную сеть без извращений с ftp ???
4. Есть ли уже плагин или мод прошивки ... содержащий торрент клиент??? удобноли пользоваться если есть..??
Метаюсь с выбором kathrein 910/ipbox900hd или собрать себе HTPC ... ПАМАГИТЕ ...
Последний раз редактировалось o_nix, 19.09.2008 в 16:23.
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
o_nix,
1 Нет.
2 Самим выбирать, но предпочтительнее при любой покупке брать оригинал. Хотя по опыту моего общения с китаёзой проблем не возникло. С продавцомнадо чёткорешить вопрос по гаратии.
3 Нет.
4 Нет.
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 653 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от o_nix
3. Будет ли возможность объединения кати и компа в единую стандартную сеть без извращений с ftp ???
cifs и nfs на выбор. В прошивках AAF 2.0c3 2.0d. Всё есть просто настраиваются конфиг файлы.
Цитата:
Сообщение от o_nix
4. Есть ли уже плагин или мод прошивки ... содержащий торрент клиент??? удобноли пользоваться если есть..??
В виде плагина где то пробегал в инете.
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Этот пользователь сказал Спасибо vitgraf за это полезное сообщение: