Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Установил официальную 1.06 , а потом ААФ2.0с3.
все работает, высокоскоростніе каналы тоже четко работают.
Но когда вставляю модуль триколор начинает сыпаться картинка на триколор и нтв.
Это у всех так или нет? без модуля нормально.
И еще на какой прошивке лучше всего работает модуль, плюс должны работать высокоскоростные каналы?
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vladk9, у меня ААФ2.0с3.и модуль триколор..уж год скоро будет и никогда ни на одном имидже не сыпалось ничего..и счас на этом имидже работает замечательно..следователно причину нужно искать не в имидже а в модуле..хотя и триколор разный бывает.. у меня 36град пакет..
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
VIC.У меня тоже 36 градусов. буду пробовать позже,может что-то изменится. на старом хумаксе модуль работает на ура.
У меня такой вопрос(если можно по-подробнее).
Хочу соеденить катю с компьютером. если я подключу сетевой кабель разъемы кабеля должны подсвечиваться на компе и на катрейне?
ай пи компа у меня 192.168.0.1, а какой ай пи у
OFFICIAL Original Release-Kathrein UFS-910 v1.06 full?
маска 255.255.255.0 и у меня должна быть сеть?
спасибо.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vladk9, честное слово работает модуль идеально счас.да и пробовал я и коллеги модуль..тоже нормально..
Чтоб запустить оф.имидж фтп то возьмите прогой КСС2.0b установите вначале..там просто нажать кнопку на проге..потом попадёте в файловую систему катрайна..ай пи адресс можна в оф.1.06 выставить с пульта тюнера в меню тюнера..
Важный нюанс..если вы комп соеденяете напрямую с тюнером то для такого соеденения нужен кабель кроссовер,а не прямой..или можна через свич,роутер..
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Катрейнцы, подскажите если Катя перестала записывать по таймеру - где надо копать? Стоит внешний Usb диск, асолютно чистый, форматирован на Кате, проша Рудбокс105. Ставлю по епг на запись, но запись не происходит. Две недели назад все было хорошо.