Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
спасибо еще раз всем откликнушимся.. мне уже купили в Москве (но за 14410 вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - себя они называют диллеры саткома), вроде оригинал, по крайней мере по визуальным параметрам указанным в сравненеиях [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Привезут в Пн, как пощюпаю руками - отпишусь
Добавлено через 3 минуты
да, кстати за 12500 - это тоже в Москве.. вот так то ;)
Последний раз редактировалось n@mo, 21.08.2008 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Раньше с тюнерами дело не имел вообще.
Есть вопрос, так как считаю себя новичком, наверно сюда.....
У товарища есть kathrein. Недавно он решил сменить image(до этого все работало ), на 1.06 официальный. Какой стоял до этого узнать не удалось(backup-а не было). Я был приглашен на помощь в настройке. Ни фтп ни шара есс-тно не работали. Благодаря данному ресурсу установили через telnet фтп, попытались прикрутить эмулятор mgcamd...... Прошло три дня, нам так это и не удалось. Пытались использовать советы из разных веток, пытались установить шару на этот образ - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Существует ли пошаговая инструкция(кроме этой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). Или что ещё нужно рассказать , чтобы выяснить причину неработоспособности. Ткните носом , пожалуйста. Читал разные ветки, советы иногда в корне отличаются. Кстати mgcamd и 1.29 и 1.30 пробовали..... Надеюсь я понятно выражаюсь...
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
winsdrr, как правило вся проблема бывает в элементарной неточности при прочтении инструкций..а в инструкции мелочей не бывает..и для каждого имиджа имеются особые ньюансы..
к примеру..
-закинул в папку мжкамд а права не присвоил..или мжкамд с каким то разширением..не будет работать..
-закинул какие то ключи типа Софткам.кей..а нарушил правопись ..SoftCam,Key ..не будет показывать на эму даже если права присвоил мжкамду..или же забыл остальные файлы закинуть к примеру AutоRoll,Key ..mg.cfg не настроил верно и шара не работает..и не будет..и т.д.
Просто если вы делаете то вы в конце концов сделаете..но нужно быть очень внимательному к мелочам...ибо их нету !! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] готовый имидж с фтп..только эмулятор закинуть..присвоить ему права 755 и настроить шару свою..закинуть ключи.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось vic, 20.08.2008 в 22:44.
про мелочи это понятно, полностью согласен. Дело в том, что я это делаю после работы, два-три часа. До этого дело вообще не имел, и сейчас его передо мной нет... Ставили этот имидж, в папке /keys лежат файлы cam3d - мне туда надо сбросить SoftCam.Key, AutiRoll.Key, ignore, replace, priority, mg_cfg, newcamd.list? В newcamd.list прописали ключ вида CWS = 1хх.1хх.1хх.1хх ПОРТ ЛОГИН ПАРОЛЬ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (ключ напечатан на бумаге, чтобы как раз не перепутать) Скачал архив - там есть все файлы.. mg_cg отредактирован по аналогии со скачанным. сетевой клиент - newcamd, прописано в mg_cg. И вообще что из этих файлов нуждается в редакции, только mg_cg, или ещё какие? Права 755 проставлялись... Кстати когда пингую с telneta сервер шары, то в ответ: 56 bytes и тишина...
Цитата:
Сообщение от vic
готовый имидж с фтп..только эмулятор закинуть..присвоить ему права 755 и настроить шару свою..закинуть ключи..
я очень обрадовался когда нашел данную, на мой взгляд доступную для понимания инструкцию. но ничего не помогло. закинул в /emu- mgcamd, в /keys - newcamd.list, SoftCam.key, mg_cg
Если не пингуется сервер шары..
-может у вас не выставлена ваша сеть-это настраивается с пульта тюнера..
-может быть и такое что у вас сервер шары вместо ай пи -буквенные обозначения,тогда перейдите на цифры Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
У кого проблемы с буквенным написанием адреса провайдера шаринга.
Для того, что бы узнать Ip адрес просто в Пуск -> Выполнить пропингуйте этот адрес. В самом верху у вас высветится следом за буквенным адресом реальный Ip в цифровом виде. Далее просто пропишите его в строке.
Например так
Вводим команду ping forum.sat-expert.com -t
получаем обмен пакетами с forum.sat-expert.com [78.47.121.185] по 32 байт
-может быть и конченный сервер..
В крайнем случае пробуйте запустить эму на каком то закрытом канале даже бисс кодировки..
Конфиг мжкамда можете взять мой с 1 ой страницы темы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Мли скопировать русс.перевод и вставить в имеющийся у вас конфиг..
Если вы что то поменяли в настройках конфига или шары-то после перегрузите или тюнер или мжкамд..
Когда вписываете сервер шары--смотрите не оштбитесь с пробелами..
этот конфиг тоже пробывал. Вопрос: для S 0.1b процедура установки mgcamd такая же как и описано в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]??? IP вроде цифровой 19х.16х.23х.3 затем прописан порт, логин и прописан ряд букв. Ещё раз смогу посмотреть только в субботу. Просто копировал этот ключ предварительно записанный. Вспомнил этот ключ работает вроде на дримбоксе. А по поводу файлов SoftCam.Key, AutiRoll.Key, ignore, replace, priority, mg_cfg, newcamd.list? что из них кроме mg_cg нужно редактировать? Ивсе ли эти файлы нужны, может лишний какой?
winsdrr, именно вам вставит остаётся мжкамд и добавить ключи и файлы нужные для работы мжкамда..
вот здесь я скопировал свою папку с файлами дата.
В старой теме было [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Подключаю ресивер для шаринга к ADSL роутеру DLink 2540 ,
компьютер к другому порту роутера (интернет, ping на ya.ru с компьютера проходит на ура) . При подключении с компьютера через телнет или тотал командер к катьке проходит , при попытке ping 168.192.1.1(IP-роутера) через катьку начинают идти строчки посылки бесконечно но ответа сервера нет , доступа к интернету соответственно нет . Прошивка 1.6+ FTP+EMU , в установках сети катьки прописано IP 192.168.1.3 , шлюз 192.168.1.1 , dsn 192.168.1.1 , помогите настроить ресивер или роутер уже не знаю что делать .
GENAKK, у меня аналогичная конфигурация ADSL роутеру DLink 2540 192.168.1.1(IP-роутера) может тут у вас ошибка??..имидж стоит у меня SЕ 0.1b -с форума брал..
/ # ping 192.168.1.1
PING 192.168.1.1 (192.168.1.1): 56 data bytes
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=0 ttl=64 time=3.8 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=2.7 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=2.6 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=3 ttl=64 time=2.7 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=4 ttl=64 time=2.7 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=5 ttl=64 time=2.5 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=6 ttl=64 time=2.7 ms
84 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=7 ttl=64 time=2.7 ms